6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (407)

Фото пользователя
27 апр 2015 в 10:03

таких слуг народа надо выгонять

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
27 апр 2015 в 10:10

Что здесь нового посмотрите все эти четверо полезут в депутаты..

ОТВЕТИТЬ
Сонька
27 апр 2015 в 10:11

Снисходительную улыбку лишь вызвали эти дядечки.
Если так хотели поздравить ветеранов и горожан с Днем победы,то вполне хватило бы скромных подписей в уголке.
Кого хотят обмануть? ну понятно же что самопиар. Смешно.

Чао!
27 апр 2015 в 10:14

Я прощаю ЕР за надпись своей партии на плакатах с реальными ветеранами. Ветераны в большинстве своем коммунисты или аполитичны.

Лошадь
27 апр 2015 в 10:15

Снимите этот позор!!! Смотреть противно! Хотя бы ко дню победы снимите!
За стариков обидно!!! Если хоть капля совести осталась...

ОТВЕТИТЬ
Лошадь
27 апр 2015 в 10:20

Сердце кровью обливается.. во что страну превратили!
Все готовы продать, на всем готовы заработать, во всем ищут выгоду!
Ну никаких ценностей не осталось!
Я представляю как будет обидно ветеранам смотреть на все это...
Мне очень их жаль... до слез.

ОТВЕТИТЬ
хм
27 апр 2015 в 10:21

самое страшное то, что сами то "портреты" не понимают той неловкости, которая возникает, когда смотришь на этот плакат, это от избытка власти, я думаю.
Помните, какое-то время назад висел плакат у съезда с коммунального моста в сторону Н. Данченко - какой-то похоронный дом поздравлял новосибирцев с Новым годом и напоминал, что этот похоронный дом работает без праздников и выходных. Цинично? ДА! Но, тот владелец похоронного дома и депутат этого не понял... Здесь из той же серии.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Иванович Сасай
27 апр 2015 в 10:32

А мне плакат понравился, люди искренне поздравили Ветеранов, хотели сделать им приятно.
Причём плакат заказали на свои деньги, а что портреты свои разместили, так это логично, пусть Ветераны знают, от кого конкретно это поздравление, кого поддержать на выборах.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
27 апр 2015 в 10:34

Замечательно, оказывается большинство граждан нашего города извращенцы. Это что мода нынешнего сезона "оскорбления в крупных масштабах"? Один назвал весь город христопродавцами, другой извращенцами. А вы то, господа судьи, кто?

Фото пользователя
27 апр 2015 в 10:41

Да правда, и что это люди возмущаются то? Они же просто хотели поздравить народ и "скинулись друзьями"! Вот если бы они эти деньги потратили на реальную, адресную помощь ветеранам: продуктами, услугами какими то- тогда да, а тут ничего кроме саморекламы! И никакой социальной рекламой тут даже не пахнет, противно от таких поступков

Евгений
27 апр 2015 в 10:47

С Каких пор ТЦ"Гранит" стал ГУМом?

Jack_ka
27 апр 2015 в 10:48

Удивляюсь, по всему городу рассыпаны лотерейные клубы "ПОБЕДА", оформленные в красном цвете в пятиконечных звездах... только георгиевской ленточки на них не хватает. И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ. Вот где позор и цинизм зашкаливает!!!

Фото пользователя
27 апр 2015 в 10:57

Хоро-о-оший пример для молодёжи, которая и без того уже не желает помнить и чтить подвиги своих предков!
А помнится, многие горожане выступали против баннеров с юбилейным портретом Покрышкина. И вот теперь кушайте сиё кощунственное явление!

ОТВЕТИТЬ
мв
27 апр 2015 в 10:57

Депутаты решили попиариться. Сами придумали или кто подсказал? Про мораль и совесть не говорю, не про них это. Но забыли печальный опыт своих коллег: в свое время г-н Индинок со своими рекламными баннерами "Хочу, могу и буду!" с таким треском провалился. Надеюсь, что этих ждет такая же участь.

Анатолий
27 апр 2015 в 10:58

А мне на стене моей квартиры в Новосибирске насверлили штук 50 дырок и повесили к выборам громадный портрет кандидата в депутаты. Потом этот плакат трепало ветром , стучало по стене и шум (стук) не давал спать. После выборов плакат убрали, дырки остались. Со мной это "мероприятие" никто не согласовывал, а стена моя (квартира приватизированная) и через дырки зимой проникает мороз. Куда жаловаться ?
Скоро опять выборы - могут опять долбить стену.

дак
27 апр 2015 в 11:00

Все правильно говорят эти физиономии на плакате..... Они действительно победили...Наши деды отдали свои жизни,а победили-ЭТИ.Мир,как всегда,несправедлив...

Фото пользователя
27 апр 2015 в 11:08

Любым способом надо остаться в депутатском кресле-любым способом

рен
27 апр 2015 в 11:13

Да,они победили... Они победили совесть,честь,память о погибших... Они победили стариков,детей,врачей,учителей.,,,

Maxim Dark
27 апр 2015 в 11:14

Какая разница, социальная или коммерческая реклама!? Согласовывать на предмет несущей способности рекламной конструкции и ветровой нагрузки все равно нужно! Странный закон приведен в статье, хотя он и не единственный странный в законодательстве РФ... А если вся эта конструкция из-за несоответствия строительным нормам обрушится на людей и будут жертвы, кто тогда будет отвечать?

Недосмотр
27 апр 2015 в 11:19

За дизайн данного баннера, автору- твердая 2-ка. Про содержание- вообще тоска зеленая...

Житель
27 апр 2015 в 11:25

Я написал жалобу на сайте кремля. А Вы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2015 в 11:29

Как было бы корректней сделать.
Это поздравительный баннер без фоток депутатов. А внизу мелко-мелко, кто оплатил баннер.
Нынешний вариант - самореклама.

Потомок
27 апр 2015 в 11:34

Один знакомый, в девяностых годах в "братках" числился. Со временем попал в руководители, так он себя позиционирует как " слуга государев" и похоже сам свято верит в то, что перекрасился. Пробовал ему объяснить, что осинка не становится апельсинкой. И ведь таких сплошь и рядом. Так что чему удивляемся? Большинство руководителей вышли из бывших.

прилле и телле
27 апр 2015 в 11:37

"Есть тверкинг, который делают девочки попами, а есть тот, который делают взрослые дяди лицами."

- ну сравнил. девочки попами тверкают в зале для зрителей, пришедших по своей воле посмотреть на это шоу. не хочешь - не ходи, не смотри.

а дяди "тверкают" лицами в формате целого ГУМА и на главной площади левобережья - попробуй, не заметь. у себя в кабинете бы повесили - никто бы не возмущался.

27 апр 2015 в 11:51

не подумали господа, чьи лица взирают на нас с баннера, что подобная реклама может вызвать такое отторжение, к их персонам, у нашего народа. Не видят они в своем поступке ничего зазорного! Но городу нужны руководители , УМЕЮЩИЕ ДУМАТЬ и УМЕЮЩИЕ ВИДЕТЬ !!!

лука
27 апр 2015 в 11:54

новосибирцы имеют право записать эти фамилии (не запоминять же) и НЕ голосовать за них никогда.

27 апр 2015 в 11:57

Я не знаю, почему такой ажиотаж, — говорит депутат Андрей Аникин, чье фото есть на баннере. — Было простое решение — поздравить горожан с Победой. Думаю, кто-то манипулирует этим всем — событие комментируется в какой-то извращенной форме».
Что действительно не понимает что ли? А почитать не пробовал в сети что пишут жители города...

27 апр 2015 в 12:06

Кстати, что не вижу пикетов, митингов возмущенных вроде тех что возле оперного театра. Какие то двойные стандарты у протестующих в нашем городе.

27 апр 2015 в 12:06

На днях мне подарили георгиевскую ленточку, повесил её в машине на зеркале. Видел, так многие нынче делают. Видимо, надо снять. А то ведь я катаюсь по городу. Ненароком кто увидит мою "сытую и самодовольную физиономию" на фоне символа победы- скандал будет. И на парад девятого мая тоже видимо придется не ходить. Там ведь вообще на каждом шагу будут эти символы. А тут я со своей "сытой и самодовольной физиономией" Я ведь, по мнению большинства комментаторов, никакого отношения к Победе не имею, а потому не имею права прикасаться к символам.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 12:11

Ну, поздравьте ветеранов путевками в санаторий- дорого, ладно, продуктовые корзинки, это ветераны оценят! Или сертификаты к врачу ( дорожку на диспансеризацию или в глазную) с трансфером. Да имея деньги можно такое придумать, что любому угодить можно!

ОТВЕТИТЬ
pendalf
27 апр 2015 в 12:33

А в принципе, если формальных причин снимать нет - пущай висят. Прославятся как следует =)

Блондинка
27 апр 2015 в 12:41

Я может быть глупость напишу. Но я поняла что этим баннером запечатленные господа просто рекламируют их бизнеса. Пиар называется. Ничего личного, только бизнес.

27 апр 2015 в 12:46

Плакат - это ведь только вершина айсберга. И, может быть, не вызвал бы он такого отвращения, если бы не накопившаяся за много лет неприязнь к "слугам народа". К тем самым людям, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы устанавливать самим себе зарплаты в 400 тысяч (из госбюджета), плюс получать множество льгот, организовывать по месту работы спецбуфеты с черной икрой и т. п. И сейчас, видимо, им мало этого, еще и продемонстрировать свои сытые физиономии всему городу решили... Страна должна знать своих героев!

ДаВот
27 апр 2015 в 13:13

Я-то думал, что только меня возмутил этот мерзкий баннер. Оказывается нет.
Кругом цинизм, все стараются свою корыстную рекламу приурочить к цифре 70 и еще украсить георгиевской ленточкой. Я возмущен! Но, к сожалению, вынужден с этим мириться и каждый раз сглатыват горький комок возмущения так как не могу никак повлиять на это безобразие.

Александр
27 апр 2015 в 13:29

Очень странно что те кто отвечает за контроль за содержимым баннеров не увидели нарушения: если бы на баннере были слова благодарности ветеранам за победу -это одно, а здесь же намеренная подмена как будто лица на баннере причастны к победе, притом даже если бы были просто слова благодарности - и то такой плакат был бы не очень скромен...

27 апр 2015 в 13:31

Как хорошо выглядят ветераны, а ведь им всем лет под 90! А ещё говорят что госслужба вредит здоровью, ну не бред ли!

Ураган
27 апр 2015 в 13:43

Если ураган не содрал все одиозные баннеры по городу сегодня, то просто снимите сами и не позорьтесь. Не портите нам юбилей победы. Не топчите наши чувства благодарности к нашим дедам, которым выпала нелегкая, но благородная участь отстоять Родину ценой своей жизни.

Ласточка
27 апр 2015 в 13:44

Ужас какой-то...Нашли как поздравить?? Как будто агитация какая-то проходит и рекламируют себя !! Это просто некорректно по отношению к нашим ветеранам!-Надо их портреты вешать, чтобы все знали их в лицо, а не каких-то там депутатов, которые нашли, наверное, целый год думали, как бы себя прорекламировать...ФУ!! Срамота!!

Икар
27 апр 2015 в 13:50

Баннер этот сработает на выборах. За этих депутатов точно проголосуют.
80% электората голосует за того, чью фамилию слышал чаще или просто за знакомое лицо.
Никто потом и не вспомнит про этот банер.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2015 в 13:55

Вот тебе и "слуги народа" . Народ говорит им откровенно надо снять банер, а в ответ "извращения". Позор! Вы Г-да депутаты забываетесь :)

Джек Соловей
27 апр 2015 в 14:21

Хах, да эта реклама вышла гораздо социальнее, чем планировалось изначально. Социум взбудоражен до не возможности.

василиса
27 апр 2015 в 14:47

А 140 тысяч эти "победители" из своего кармана выложили или из нашего?

ОТВЕТИТЬ
Народная буря
27 апр 2015 в 14:50

Возмущение народных масс этими баннерами сегодня воплотилось в природную стихию, штормовой ветер, который должен сорвать это позорище.

kler
27 апр 2015 в 14:54

Они просто воспользовались случаем наглым образом прорекламировать себя! А поздравление - это пафос!

Против рекламы
27 апр 2015 в 15:13

вообще, слишком много в городе рекламы стало! Вид у города НИКАКОЙ. Лучше бы фасады зданий украшали, обновляли. Серость кругом, стоит от центра чуть в сторону отъехать/отойти. А все потому что кому-то это приносит деньги, нет бы за чистотой облика города следить, так нет, лучше бабла срубить и побольше!

27 апр 2015 в 15:18

Любое упоминание депутатами своих лиц, хоть на чистом листе, это есть само реклама. А учитывая время выборов сентябрь, эта реклама напрямую связана с выборами.

27 апр 2015 в 15:31

Не первый год на Монументе Славы 9 мая на официальной церемонии можно видеть демонстрацию флагов и прочей символики политических партий. Возле пилонов с именами павших некоторые папы с детьми порой играют в футбол. Плакатные полноформатные праздничные лица на фоне едва заметных героев войны - развитие этой тенденции. На перекрестке возле Монумент Славы весят два таких банера. Если не ввести запрет рекламы (любой) с использованием символов Победы и в дни празднования Победы, дальше больше будет - профанация и подмена смыслов. Необходимы нормы права, оберегающие наследие Победы. Или см. сериал про Украину, там молодежь очень быстро переформатировали путем подмены понятий и смыслов.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 16:00

Мне вот непонятно, ну нескромно поступили товарищи, многие сделают какие то выводы, только и всего. НО! С какой стати на сайте идет постоянное бичевание кого то ? Обратите внимание, КАК ЯРОСТНО протестуют прямо комментаторы по в общем то пустяковому поводу ?

ОТВЕТИТЬ
эстер
27 апр 2015 в 16:30

уж на сколько я не обращаю внимание на выходки наших властителей, но даже мне этот плакат показался неадекватным. Почему там висят портреты не ветеранов?

ежик
27 апр 2015 в 16:40

Интересно, на параде их портреты понесут? Ну наверное не понесут, но вот если бы сейчас шум не поднялся, то может быть и понесли бы))))

Загрузка...