21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

Фото пользователя
25 апр 2015 в 18:46

Кстати. Вечный огонь потушен, включают только по праздникам.

Митяй
26 апр 2015 в 08:56

Дядька мешает расширять бизнес, и активно продвигать бренд. Эта структура давно уже не имеет особого отношения к вере. Не даром они так боятся Левиафана, Тангейзера и т.д. - это не оскорбляет веру, а подрывает бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2015 в 11:50

Представим такую картину: В парке культуры и отдыха "Берёзовая Роща" решили установить новую Детскую карусель, и тут БАХ. внезапно является давным давно уволенный Бывший архитектор который в 50 году проектировал Парк и встаёт с пикетом против установки Карусели... Ну куда это годится то ??? Всё, ты уволен, ты на пенсии ,ничего не решаешь в современном градостроении. Решают новые люди новые Архитекторы. Например: не стоит ожидать появления Архитектора протестующего против строительства Жилмассива на месте Городского аэропорта. И не стоит ожидать Архитектора проектировавшего микрорайон из деревянных бараков протестующего против сноса Деревянных бараков на улице Серафимовича. Потому что те Архитекторы понимают что Жизнь движется вперёд. Всё меняется и не может оставаться вечным облик ограды Заельцовского кладбища, со временем будет построена новая красивая Ограждающая стена вместо разваливающейся старой. Всё будет меняться, перестраиваться в лучшую сторону. Не могут Бывшие архитекторы вмешиваться в работу нынешних Архитекторов и заставлять Новосибирск жить среди старинных построек и старинных схем движений улиц. Если вышел на Пенсию, всё надо отдыхать. А если не так то и увольняться не надо было. Теперь пусть другие Архитекторы работают со свежим взглядом на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
27 апр 2015 в 08:46

Мужчину поддерживаю, на все сто. А пустомелям хотелось бы сказать, парк и монумент это не могила, поэтому ни к чему там кресты. А если говорить о кресте как символе религии, то во первых туда придётся много чего добавить (конфессий в стране много), а во вторых памятник создан, хотите делайте новый не портите старый.

ОТВЕТИТЬ
Nemo
27 апр 2015 в 11:11

Всем активно протестующим против креста (именно креста а не ненавистной этим персонам РПЦ) хочу сказать их собственной фразой, которую они бросали в лицо противникам кулябинской постановки "Тангейзера".
Итак, "не нравится — не смотрите"!

Загрузка...