2 марта вторник
СЕЙЧАС -13°С

Жене новосибирского оппозиционера угрожали убийством

Поделиться

Лидер новосибирского отделения РПР-ПАРНАС Егор Савин заявил об угрозах убийством его жене и поджоге его автомобиля.

Как рассказал Егор Савин, несколько дней назад, когда он был в Москве, его жене по телефону поступили угрозы — неизвестные требовали, чтобы Савин прекратил свою политическую деятельность, в противном случае угрожали убить его жену. Егор пояснил, что 20 апреля его адвокат подал заявление и приложил аудиозаписи звонков с угрозами в следственное управление СК РФ по НСО.

«А сегодня я обнаружил, что мою машину пытались поджечь, и полицейские, которые приехали, тоже посчитали, что это поджог. Но сейчас криминалист разбирается, очень похоже, что это не поджог, а большой сгусток крови кинули, он заветрился за несколько дней и очень похож на обгоревший пластик», — рассказал Егор Савин.

Он пояснил, что связывает угрозы его семье и возможный поджог машины со своей политической деятельностью. «А если принять во внимание убийство Бориса Немцова, то расценивать это как шутку достаточно тяжело. Я считаю, что наши правоохранительные органы ответственны за безопасность мою и моей семьи», — отметил Савин.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...