26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

22 апр 2015 в 14:28

Вот такой православный атеист коммунист- капиталист наш Локоть

Материальный Жора
22 апр 2015 в 14:36

КОММУНИСТ ЛОКОТЬ! Я не для этого за тебя голосовал, не разочаровывай электорат, пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
Котэ
22 апр 2015 в 14:50

Он бы лучше заехал к людям которые живут в не сданном доме на Лежена без горячей воды, и с которых мэрия еще и деньги требует за дядю, который увел деньги и обанкротился.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2015 в 14:53

РПЦ не какая то малочисленная Секта. Наоборот, Русская Православная Церковь самая многочисленная Религиозная организация в России. Не замечать Многомиллионную Церковь невозможно. Реально правильно думать о Православных постоянно и находить точки соприкосновегния для Общения, Дружбы и Поднятия общероссийского патриотизма и добрых моральных качеств Россиян которые можно прямо перенимать у Православных. Строить Приюты, строить Хосписы и заботиться о Нищих и обездоленных. Также полезный пример можно взять с Православной традиции постоянно беспокоиться о защите Рубежей нашей Родины.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2015 в 15:10

"Очень много церковь делает и для патриотического воспитания..."
Воспитывать патриотизм - это никак не забота церкви. Что, каждая конфессия будет своих патриотов воспитывать? Некоторых мы уже видим, на Кавказе одних, в Донбассе других...

ОТВЕТИТЬ
Берегиня
22 апр 2015 в 16:13

Лучше бы родительский день сделали официальным выходным. Всё равно люди или отпрашиваются с работы, или отгулы-отпуски берут. Тогда бы и осветили эту тему.
ИМХО: руководители городов, федеральных округов и страны не должны публично придерживаться какой-либо религии и тем более оказывать однобокую поддержку церкви. Потому как страна у нас многоконфессиональная. Одним хорошо, а другим завидно, отсюда раскол общества.

Фото пользователя
22 апр 2015 в 16:15

У нас в Н-ске народ многоконфессиональный... можно и в синагогу, и в кирху. и в костел заехать - праздников много... или Локоть православный коммунист? Чушь какая-то, граждане избиратели. Похоже нас опять обманули..

Фото пользователя
22 апр 2015 в 19:35

У нашего мэра-коммуниста все предки - православные. Это так логично, в Радоницу (день, когда христиане радуются, что смерти нет, что все воскреснем во Христе) пойти в храм и помолиться об усопших родителях, бабушек-дедушек. Самому себе в душе сказать: спите спокойно, родные мои, скоро-нескоро и моя душа придет к вам, встретимся во Царствии небесном.
Или те, кто написал негативные комментарии, не верят в Воскресение? Причем тут коммунист? Всем нам умирать, всем стоять на Страшном суде. Ну-ну, скажите: "Не верим". Придет время смерти - проверим.

Патриотик
22 апр 2015 в 22:06

Что за бред - Путин не должен на тротуары смотреть - это не его обязанность !

Ольга
23 апр 2015 в 00:32

Как же надели такие как Вы... Ну что людей пугаете, для чего? Что за религия такая, что всю жизнь страдать и в ограничениях жить, что бы померев якобы место попрохладнее получить. Звучит как бред какой-то. Без этих страшилок просто жить можно? Или надо обязательно бояться?

Загрузка...