5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

21 апр 2015 в 21:28

Не дай бог довериться Звереву.

Ольга Вьюга
22 апр 2015 в 06:30

Девушка, несомненно, красивая. Сибиряки избалованы красавицами. Говорите каждая 20-я такая, я думаю каждая 5-я, но без вредных привычек для конкурса найти практически невозможно. Лена, улыбайся глазами и "звезда в шоке" !

Лана
22 апр 2015 в 08:37

Ворчуны)))) Красивая девушка!!!
Красота конечно дело вкуса, но есть такое понятие, как правильные черты лица. Кому то покажется опять глупостью, но это неоспоримый факт. и правила эти установлены просто исходя из геометрического построения лица. Это не значит, что все должны быть такими и собственно такого человека нет в природе, т.к. наши половинки лица, отличаются друг от друга.
Если уж брать уж очень правильные черты лица, красота становиться холодной( опять же моё мнение) нет той самой "Изюминки" олицетворяющей индивидуальность!
А вообще каждая женщина, девушка красива по своему, только нужно быть женственнее и понимать это, не гнаться за стандартами и самое главное любить себя!

Skorpi
22 апр 2015 в 09:10

Наконец-то действительно красивая девушка!
Смотреть приятно. Удачи!

22 апр 2015 в 10:01

Простая, ничем не примечательная внешность. Кстати, в комментариях восхищение высказывают в основном лица женского пола. Это давняя традиция - если девушка ничего из себя не представляет, все окружающие женщины будут наперебой восхищаться ее красотой, если девушка на самом деле красива - будут выискиваться недостатки и литься негатив. Так что когда в комментариях об очередной красавице все женщины выскажутся отрицательно, тогда уже точно можно говорить - красавица.

Майка с рукавами
22 апр 2015 в 10:45

Фу! да почему Вы все такие злые?? Вы человека не знаете, а уже облили грязью с ног до головы)))
Чуточку добрее нужно быть, Господа!
Пожелайте ей удачи! и Вам воздастся)
Начните с себя, прежде всего))

наталья
22 апр 2015 в 19:30

А роста у нее маловато, но симпатичная, конечно,же