28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

17 апр 2015 в 13:34

Его строители подставили. На взятке поймать невозможна если одна из сторон это не организовала.

ОТВЕТИТЬ
Nika
17 апр 2015 в 13:43

Сосед ( ему 40 лет) работает в гос. структуре. Объясните мне, можно ли купить на зар. плату гос. служащего квартиру 120 кв, краузера, витару с салона, построить коттедж? Жена работает в Гострахе. Подозреваю дополнительный доход имеет этот человек.

ОТВЕТИТЬ
Павел
17 апр 2015 в 14:09

Надоели со своей показухой! Все это выборочно. Наши власти лучше бы про Сердюкова рассказали, а то тишина...

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 15:02

Ф.И.О в студию я полгода получить акт не могу.

Яблокоупало
17 апр 2015 в 15:12

Надеюсь, это та инспекторша, которая требовала взятку у нас. Ростехнадзор ведет себя нагло, сотрудники очень невежливые. В судах позволяют себе такие возгласы: "Мы вам не счетная палата, чтобы расчеты предоставлять". Да и вообще, я долгое время работала в Москве, вернулась как в другое государство. Здесь все наглые и требуют денег. В Москве, может, берут, но очень крупные суммы, поэтому, простой человек просто не сталкивается с этим там. А здесь на каждом углу. Я не знаю, на месте Локтя всех бы разогнала, молодых поставила на их должности, потому что, что так нет толка, что так. Сидят все на гос службе, должности передают из поколения в поколение. Это еще одно отличие, в столице не престижно быть чиновником, больше престиж бизнес делать. А у нас, сплошные наседки, и думают не о том, как работать, а как годами на месте удержаться.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 апр 2015 в 15:14

После приговора бердскому мэру будем ждать не менее 5 лет строгача и пары миллионов штрафа.

Фото пользователя
17 апр 2015 в 15:20

Посмотрим какое наказание будет на деле! была установка исправна, а если бы нет???? Вдруг бы угроза жизни людей потом? Пожар или обрушение дома!

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 апр 2015 в 15:39

А экзамены в Ростехнадзоре с первого раза не сдашь

ОТВЕТИТЬ
garri
17 апр 2015 в 20:56

РТН была, есть и будет коррумпированной конторой пока у неё будет единоличное право допустить или не допустить объект к эксплуатации. Нужен комиссионный подход, н-р в лице контролирующего, эксплуатирующего и проектирующего лица, когда каждый за что-то отвечает или будет отвечать в случае приёмки несоответствующего объекта.

humble
17 апр 2015 в 22:11

Думается мне, что люди, принимающие экзамены и ходящие по территории - разные.
Тем не менее, экзамены подтверждаю. Какие нововведения ни вводили бы, все равно получается одно и то же:
- сначала максимально деморализовать (не так стоишь, не так бумажку подаешь)
- потом, если еще осталось чуточка воли, можно разговаривать.
Стриженный дядька с крупной головой и злобным лицом раз за разом стабилен: ставит вопрос так, чтобы любой ответ на него можно было признать неправильным. Надо заранее знать, что он хочет услышать.