1 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Житель Новосибирской области попросил Путина сохранить продуктовые санкции

Поделиться

Поделиться

Житель Новосибирской области, занимающийся сельским хозяйством, попросил президента России Владимира Путина сохранить продуктовые санкции.

Вопрос новосибирца Юрия Ланга, отправленный через SMS, прозвучал в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» 16 апреля. «Вам просьба от производителей сельскохозяйственных, не отменяйте, пожалуйста, санкции в отношении зарубежных товаропроизводителей, дайте нам собственными силами заполнить рынок своей экологически чистой продукцией. Боюсь, что наши рынки будут завоеваны зарубежным товаром», — зачитал сообщение ведущий Кирилл Клейменов.

В ответ Владимир Путин напомнил новосибирцу о существовании потребителей. «Есть и другая сторона медали, которая связана с потребителями, которые хотят, чтобы товары на прилавках были, и были нужного качества и по приемлемой цене. Поэтому государство выработало целую систему мер поддержки сельского хозяйства в целом», — коротко прокомментировал он и перешел к ответу на видеовопрос фермера из Костромской области, который пожаловался на трудную жизнь малых предприятий на селе.

НГС.НОВОСТИ

Фото kremlin.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...