19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

Локоть пообещал наказать подчиненных за разбитые дороги

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пообещал заставить подрядчиков сделать гарантийный ремонт дорог и наказать чиновников, принимающих в эксплуатацию дороги плохого качества.

Как сообщил Анатолий Локоть 16 апреля, на следующей неделе пройдет заседание коллегии мэрии, на которой представят отчет по состоянию новосибирских дорог, еще подлежащих ремонту по гарантии. «Вызывает очень много нареканий состояние дорожного покрытия после зимы», — пояснил мэр.

После анализа состояния дорог городские власти намерены добиться от подрядчиков, сделавших некачественный ремонт, гарантийного восстановления дорог. По словам мэра, срок гарантии составляет 3–5 лет, а самые жесткие меры ждут компании, ремонтировавшие дороги в прошлом году. «Самые жесткие меры — это восстанавливать то, что не доделали, то, что в результате разрушилось. Поверьте, это будет сделано. И всех мы заставим это сделать Наказывать буду тех, кто принимал [дороги]», — заявил мэр.

Анатолий Локоть подчеркнул, что будет требовать от подчиненных «жесткого» подхода при приеме в эксплуатацию отремонтированных дорог. «Спуску никому не собираюсь давать в этом плане. Деньги затрачены бюджетные, и за каждый рубль спрошу», — добавил Локоть.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...