18 июня пятница
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

15 апр 2015 в 14:40

У меня предложение ко всем нытикам по поводу отсутствия дорог. Собирайтесь все вместе и езжайте в кемеровскую область. Посетите город Кемерово или Белово. Там вообще ахтунг, дороги разбиты, ямы огромные, асфальт весь волнами. Я езжу по Новосибу и скажу вам что у нас нормальный асфальт. Если реакции не хватает обьезжать ямы это ваши проблемы. И да я не пешеход, стаж вождения больше 10 лет. И намотал уже не одну сотню тысяч км. Просто надо не как стадо ехать друг за дружкой впритык, а на расстоянии. Смотреть на поведение автомобиля впереди. Может благодаря этому я не пробивал подвеску этой весной и не менял колеса у обочины.
На трассе особенно добивает реакция автомобилистов. Вижу впереди черные полосы, сразу притормаживаю понимаю что провал асфальта и будет резкая волна. Пара летунов предо мной так подлетела как на трамплине. А что наверное весна, лучше по сторонам глазеть чем на дорогу.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2015 в 15:01

Разметка - это хорошо. А то у нас многие водители только по нарисованному умеют ездить.

Анна
15 апр 2015 в 15:35

Не понимаю, почему в тех же Скандинавских странах, где погодные условия не лучше наших, прекрасно все держится: и дороги, и разметка! Хотя....,думаю, что понимаю...

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 апр 2015 в 15:47

А зачем ждать дорожные службы? Вот у нас на дороге куча провалов в асфальте, водители объезжают, для этого выезжают на встречную полосу. Я привез камней, цемента с песком, и ночью когда мало машин заделал несколько провалов, напротив нашей девятиэтажки. Если бы каждый хоть по ямке заделал, то лучше бы стало.

ОТВЕТИТЬ
Denis Teris
15 апр 2015 в 15:48

Конечно, разметку нанести надо, чтоб штрафовать было за что, а вот дороги отремонтировать, они не могут денег видимо дорожных мы мало платим, только на разметку и хватает.

15 апр 2015 в 15:51

Народная примета, чиновникам понизили зарплату - ожидай новую разметку в кратчайшее время независимо от времени года и состояния поверхности на которую она наносится.

Фото пользователя
15 апр 2015 в 16:11

очень нужная вещь. а то некоторые водители любят разворачиваться через трамвайные пути..не зная правил.

лаки
15 апр 2015 в 16:52

Рядом с Роял Парком забыли обозначить разворот прерывистой линией, знак разворот висит, а двойная сплошная нарисована!!!! Кто будет исправлять?

15 апр 2015 в 19:01

Вспомнил прошлый год, на Западном нанесли разметку в середине августа,а снег выпал в октябре,хотя сухо с апреля.Смысл ее наносить на 1.5 месяца?

ГОБЛИН Я
15 апр 2015 в 19:25

Год, а может и больше, аналогичная тема здесь поднималась. Кто то из производителей НОРМАЛЬНОЙ краски писал, что организации, которые наносят разметку (выигравшие тендер за недорого) не заинтересованы в стойкости краски, а беспокоит их прежде всего постоянное наличие фронта работы...

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2015 в 21:02

Ямы заделали бы, сначала. А то, как после бомбёжки.

15 апр 2015 в 21:37

разметку традиционно выполняют известкой? через мес снова исчезнет?

15 апр 2015 в 22:10

Была в Питере, вот там дороги и разметки! Вот насмешили, "На дорогах Новосибирска появилась свежая разметка", а где сами дороги?!

Татьяна
16 апр 2015 в 08:40

ну молодцы то молодцы, что разметку нанесли, которую в июле снова наносить будут, а зачем закатали в сплошную разрыв на разворот напротив дома по ул. Линейная 27??? он там с советских времён! зачем делать заведомо неправильно, что бы потом ещё тратить время на исправление? или людям теперь правила нарушать? или ехать до Бахетле??

ооооо
16 апр 2015 в 09:25

Мелом ученическим эту разметку наносят, что ли???? на пл. Ленина уже почти стёрлась, на пару недель хватило............

Маргарита Евгеньевна
16 окт 2017 в 11:03

Здравствуйте, я приехала 1 апреля в свой родной город из Краснодара. При сравнении разметки дорог просто в шоке. Водители ездят как по полю. До сих пор местами нет разметки. (Езжу по ул.Кирова и Большевистской, Старое и Бердское шоссе). Где есть разметка, то ее не видно. Съездите в Краснодар в командировку, посмотрите как ездит транспорт.На пассажирском транспорте сзади есть слева трафарет со словом СПАСИБО и указанием пропуска пассажирского авто. И ведь работает!.А в Новосибирске... кто наглей, тот и проедет. Когда я уступаю пассажирскому транспорту - мне сигналят сзади едущие авто. А сколько машин едут с одной фарой!!! Немыслимо. Сейчас новый человек в департаменте Новосибирска. Все не может сразу, помогите ему наладить порядок на дорогах города и области.

Загрузка...