24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Ролик с купальщицами в лужах оказался пропагандой против мэра (видео)

Поделиться

Видеоклип, в котором модели в купальниках плещутся в луже на ул. Аэропорт в Новосибирске, оказался упреком в адрес мэра города Анатолия Локтя.

Кадры со съемок клипа, на которых девушки в купальниках лежат на шезлонгах на обочине ул. Аэропорт, появились в соцсетях 10 апреля. Полностью клип был опубликован на портале YouTube 13 апреля.

Как выяснилось, авторы клипа решили подвергнуть критике уборку улиц от снега при мэре Анатолии Локте, подчеркивая при этом его партийную принадлежность. На первых кадрах клипа показана обширная лужа на проезжей части, по которой ездит транспорт. Видео сопровождается сатирической надписью, в которой создатели благодарят мэра-коммуниста за возможность любому желающему «понежиться на берегу очередной бескрайней лужи или поплескаться в море воды».

Вступительные кадры сменяются сценой на обочине дороги: на берегу лужи установлены шезлонги, в которых лежат девушки модельной внешности в купальниках и обуви на каблуках. Девушки имитируют пляжный отдых, пьют напитки из фужеров и играют с надувным мячом. Две из них заходят в лужу, не снимая каблуков, и весело брызгают друг в друга грязной водой.

Оперативно связаться с создателями ролика не удалось. На канале, опубликовавшем видео на YouTube, содержится еще один ролик, в котором на мэрию Новосибирска возлагается вина за гибель 20-летней девушки под рухнувшей глыбой снега.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, пользователь Даша Шаулина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...