21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

14 апр 2015 в 18:11

Данное обвинение - это и есть глобальная коррупция!
Потому что всем понятно идет передел власти.
Взяткой это дело не назовешь - сумма смешная (еще бы за 30 рублей задержали), деньги шли на нужды ГИБДД, и другие, притянутые за уши, факты.
Очевидна обычная подстава и продвижение нужных людей на нужные места.
Уверен, Новое лицо на этом месте будет брать более крупными суммами, и не нужды ГИБДД, а в личный карман, будет делится с кем надо, и соответственно будет "чистеньким".
Вот тебе и "борьба с коррупцией".

ОТВЕТИТЬ
Марго
14 апр 2015 в 18:35

Рыба гниёт с головы!!! Начальники берут взятки и пользуются своим служебным положением! Меня тоже заставляли испортить протокол по ст. 12.8 КоАП РФ, я не подчинилась и меня начали гнобить! Проработав 10 лет в МВД не имею ни одного замечания и выговора, но пришлось уволиться из этого дурдома! Только это все происходит и в других сферах ( образование, здравоохранение, ит.д.) и это печально, что люди пытаются нажиться за счет других(

garri
14 апр 2015 в 21:30

Эти ребята брали, берут и будут брать, пока от них что-то зависит. Надо просто законодательно лишить их этой возможности. Всего лишь задумайтесь - ОНИ для нас, а не наоборот.

с Арбузова
14 апр 2015 в 23:10

Реформа за массу денег - из милиции в полицию - чушь полная! Как сосед-гаишник, капитан, с неработающей женой и двумя детьми, гонял в майках Тайланд и Египет, покупал себе и жене новые джипы - так и гоняет-обновляет! Оно и понятно: вся полиция в стране живет за счет неработающих супружниц)

Сергей
15 апр 2015 в 00:37

В ГИБДД, обычное дело - услуга за услугу. А главное - всех устраивает такое. Потому, многие в этом ничего предосудительного и не видят.

Фото пользователя
15 апр 2015 в 12:48

Россия не когда не избавиться от коррупции, так повелось с незопамятных времен, еще с царской эпохи. По этому тут в маштабах всей огромной страны показательные посадки, - это даже не капля в море, а просто пшик.

Загрузка...