23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Общественник Советского района избит в подъезде

Поделиться

Общественник Советского района в Новосибирске Андрей Ли избит неизвестными в подъезде дома на ул. Экваторной.

Как рассказал Андрей Ли, вечером 10 апреля он вышел погулять с собакой и возвращаясь домой, заметил двух мужчин, которые стояли возле подъезда его дома на ул. Экваторной. Общественник пояснил, что мужчины дали ему зайти в первую дверь подъезда, но вторую — с домофоном — открыть не дали, сбили с ног и били кулаками по лицу и голове. Потом нападавшие убежали. Андрей пояснил, что он вызвал полицию и скорую помощь, врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО пояснили, что сообщение о происшествии поступило в отдел полиции № 10 «Советский» из ЦКБ СО РАН. «Сообщение о преступлении было зарегистрировано, сейчас по данному факту проверку проводит служба участковых уполномоченных полиции Советского района», — отметили в пресс-службе полиции.

Сам Андрей Ли связывает нападение со своей общественной деятельностью по смене управляющей компании. Он пояснил, что восемь домов на ул. Экваторной в ноябре 2014 года проголосовали за смену управляющей компании с ООО «Петер Дуссманн-Восток» на «Советскую». Однако, по словам общественника, «Петер Дуссманн» документы на дома не передает и препятствует переходу домов в другую УК.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...