5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Владимир Тарасенко попал в шестерку лучших снайперов НХЛ

Поделиться

Воспитанник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Тарасенко занял 6-е место в рейтинге снайперов по итогам регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Согласно официальному сайту НХЛ, нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко провел в регулярном чемпионате сезона 2014/2015 77 игр. Он набрал 73 очка, забил 37 голов и сделал 36 результативных передач. В итоге Тарасенко стал 6-м снайпером и 10-м бомбардиром в НХЛ. Лучшим снайпером лиги признан Александр Овечкин из «Вашингтон Кэпиталз», у него 53 гола, а лучшим бомбардиром лиги — Джейми Бенн из «Даллас Старз», у него 87 очков.

По данным сайта «Сент-Луис Блюз», последние 2 очка Владимир Тарасенко получил в заключительной игре регулярного чемпионата: 11 апреля он забил гол и сделал передачу в матче с командой «Миннесота Уайлд». Этот матч стал для Владимира первым после травмы, которую он получил 30 марта.

«Сент-Луис» вышел в плей-офф со 2-го места в западной конференции лиги и с 1-го в центральном дивизионе. Первый матч команда проведет 18 апреля против «Миннесоты».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...