16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Проезд с Обской на Большевистскую восстановлен без участия застройщика

Поделиться

Мэрия Новосибирска своими силами открыла проезд с ул. Обской на Большевистскую, не дожидаясь действий застройщика 6-миллиардного комплекса «Снежная миля».

Как сообщила одна из жительниц ул. 2-я Обская, в пятницу строители комплекса «Снежная миля» не отреагировали на требование городских властей открыть выезд с ул. Обской на Большевистскую. Более того, работая в том числе и ночью, они раскопали дорогу и поставили второй забор на выезде.

Однако в субботу ситуация изменилась. Еще одна местная жительница сообщила, что с утра на месте конфликта прошел небольшой митинг местных жителей. Позднее туда приехали представители ГИБДД, мэрии и рабочие — они сломали ворота, привезли песок и щебенку, и в итоге восстановили выезд с ул. Обской на Большевистскую.

В департаменте транспорта мэрии уточнили, что восстановлением выезда на Большевистскую действительно занимались рабочие мэрии. В мэрии подчеркнули, что компания ООО «Эталон» имела право перекрывать движение только после строительства и введения в эксплуатацию объездного пути.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...