NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город В «Ауре» открылась распродажа вещей Тимати и Алсу

В «Ауре» открылась распродажа вещей Тимати и Алсу

Сегодня в Новосибирске в «Ауре» открылась благотворительная распродажа вещей российских звезд, в их числе Алсу и Тимати.

Как сообщили в пресс-службе ТРЦ «Аура», 11 апреля на четвертом этаже торгового центра проходит благотворительная распродажа Charity Sale in Novosibirsk, устроенная благотворительным фондом «Живи» при поддержке Российского Делового Клуба и модельного агентства «Русский блеск».

Как отмечается в сообщении, на распродаже представлены вещи из гардеробов звезд шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов и известных новосибирцев. Для Charity Sale in Novosibirsk свои вещи передали актриса Равшана Куркова, Алсу, Тимати, а также участники команды Black Star Inc. Пашу и Вальтер, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, главный редактор журнала HELLO Светлана Бондарчук, топ-модель Екатерина Зингаревич, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия, новосибирские дизайнеры Ольга Бузыцкая, Татьяна Садовская, Юлия Плотникова, модный дом Pastel, а также частные благотворители.

В итоге, по информации «Ауры», на Charity Sale in Novosibirsk представлены женская, мужская, детская одежда, обувь и аксессуары брендов Yves Saint Lauren, Gucci, CHLOE, Stella Mccartney, Diane Von Furstenberg, Dolce&Gabbana, Armani, New Balance, Valentino, Marni, Chanel, Alena Akhmadullina, Alexander Terekhov. «Стоимость вещей варьируется от 100 до 5000 руб.», — добавляется в сообщении.

Все вырученные с распродажи средства поступят в благотворительный фонд «Живи» на оказание помощи детям с онкогематологическими заболеваниями.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления