25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Улица Большевистская погрузилась в аномальные пробки

Поделиться

Поделиться

На текущей неделе в Новосибирске на ул. Большевистской и Бердском шоссе серьезно усложнилась дорожная ситуация, новосибирцы связали аномальные пробки с ямочным ремонтом.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, с понедельника по пятницу, по утрам, при движении из Академгородка в центр водители попадали в те же пробки, что и неделю назад, но тратили в них заметно больше времени. Порой скорость движения снижалась до 5 км/ч.

«Вопреки ожиданиям автомобилистов, с завершением часа пик ситуация не менялась, в отдельные дни — усугублялась. Так, максимальная длина затора в этом направлении в среду и пятницу была зафиксирована в середине дня — 5,5 км и 8,6 км соответственно», — отметила представитель «Яндекса». В четверг две последовательные пробки, от Старого шоссе до ул. Первомайской и от разъезда Иня до Красного проспекта, практически сливались. Их длина составляла около 4 км и более 8 км соответственно. Пробка от разъезда Иня до Красного проспекта продержалась 12 часов.

По данным Яндекса, вечерами сложная ситуация на дорогах сохранялась. По наблюдениям автомобилистов, пожаловавшихся на аномальные пробки на ул. Большевистской, заторы образовались из-за затянувшегося ямочного ремонта в районе съезда с Коммунального моста в сторону автовокзала.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация maps.yandex.ru предоставлена читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...