1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Фото пользователя
10 апр 2015 в 07:41

В выходные собираюсь в зоо. Имеет же смысл идти сейчас, а не ждать? Увижу столько же живности, как через месяц?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2015 в 07:41

В выходные собираюсь в зоо. Имеет же смысл идти сейчас, а не ждать? Увижу столько же живности, как через месяц?

ОТВЕТИТЬ
так-то
10 апр 2015 в 08:37

ТОже пойду в выходные в зоопарк, принесу грустному орангутану вкусняшек в виде фруктов, их можно передавать работникам, и они при тебе его угостят))) И вообще там написано всякие развлекушки ему можно приносить, но отдавать работникам!!!))))

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2015 в 08:46

Медведи такие чудные, как люди на солнышке греются, довольные...

чукча не читатель
10 апр 2015 в 08:47

Интересно, лигрица на фото - это Зита или Киара?

ОТВЕТИТЬ
123
10 апр 2015 в 09:18

Зоопарк у нас действительно чудесный, видно,что животные ухоженные и их любят! Только в таких условиях животные могут размножаться. Спасибо всем сотрудникам зоопарка! Мы любим ваше детище!

MiP
10 апр 2015 в 09:52

Очень люблю наш Зоопарк. Все знакомые, которые приезжают в наш город, первым делом восклицают: "Покажите нам Зоопарк!". И, вопреки всем критикам, животным там хорошо, иначе они бы не размножались. Огромное спасибо Ростиславу Александровичу и всей его команде за это потрясающее место, любовь и преданность к животным, за потраченные силы и за позитивные в нашей серости новости!

Надежда
10 апр 2015 в 09:56

Кай с Гердой такие милые) Ну и все остальные зверушки) Интересно, а когда из павильонов животных на улицу переведут?

ОТВЕТИТЬ
Марсианин
10 апр 2015 в 09:59

А будут еще камеры ттк как у медведей в зоопарке? интересно же наблюдать за животными, а до зоопарка не всегда время есть добратся

10 апр 2015 в 10:03

С таким нетерпением всегда жду новостей из зоопарка. Спасибо НГС!!!!!!! Пишите почаще позитивные новости. Р. Шило низкий поклон за его работу, за его детище!

Динарк
10 апр 2015 в 10:18

люди, я вам удивляюсь. вот спасибо конечно человеку передо мной, упомянул работников зоопарка, но многие вообще не думают о том сколько тяжелого труда вкладывают десятки людей ежедневно в работу в зоопарке, а ведь многие работают под открытым небом в любую погоду. Р. Шило конечно молодец что организовал подобный "аттракцион" общегородского масштаба с подобной коллекцией, но когда при мне хвалят его за "такую чистоту" или за "таких животных" - мне очень обидно. вспомните, пожалуйста, что Шило сидит у себя в теплом кабинете и отдает распоряжения, а выполняют,обмораживают носы и руки, мокнут под дождем - неизвестные вам люди. поэтому пожалуйста, вспомните о работниках зоопарка и будьте ИМ благодарны за то, что животные здоровы, красивы, довольны, сыты, и вольеры чистые, и в зоопарке чисто.

ОТВЕТИТЬ
Динарк
10 апр 2015 в 10:19

и кстати, к вопросу о том что "жалко животных, сидят они в клетушечках, поэтому и не хожу" у нас в Сибири одни из самых крупных вольеров особенно для копытных и для птиц. а всем остальным конечно можно было бы сделать вольеры побольше - но нет смысла, животные бы просто прятались от людей, как те же Альпаки, олени, пони, ламы, которых можно и не увидеть в зоопарке в больших вольерах, потому что они далеко на территории. ну и еще, вспомните что деньги, отданные за вход, пусть это небольшая сумма- пойдет на то чтобы закупить корма, или оплатить каторжный труд людей - фанатов (как мне сказал один заведующий зоопарка - согласиться на эту работу может только фанатик). помните об этом. всего вам доброго

Глаша
10 апр 2015 в 10:27

Обожаю наш зоопарк, животные ухоженные, накормленные, шёрстки блестят, настроение всегда поднимают и ежегодные посещения и даже просто фоторепортажи. Черепахи дают жару, товарищи журналисты, детей бы постеснялись))))) хотя наверно дети на нг с е новости не изучают )

ОТВЕТИТЬ
N/
10 апр 2015 в 11:27

Весной в зоопарке точно есть на кого посмотреть, малышей много)) В прошлом году видела новорожденного козленка, он едва на ногах держался...А лигрица восхитила своими габаритами - не думала, что это такой внушительный зверь, по фото не видно. Когда летом буду в Новосибе - обязательно зайду посмотреть) Очень здОрово, что завели сурикатов, такие обаятельные зверьки с умными глазками! Шило огромное спасибо за наш зоопарк!

ОТВЕТИТЬ
золотая
10 апр 2015 в 13:18

Спасибо журналистам НГС за добрую, позитивную статью! Работникам зоопарка - достойной зарплаты! И очень хотелось бы увидеть, как устроилась Шилка на новом месте?

ОТВЕТИТЬ
Элена
10 апр 2015 в 14:14

И дельфинарий строим, и кинотеатр какой-то строим , и то и сё строим, а почему не можем найти средства на приют для бездомных животных? Почему эта тема никак не рассматривается властями? Ведь наверное, современный приют с питанием и ветеринарами обойдется обществу намного дешевле чем наишикарнейший зоопарк. Почему "за бортом" желаний, и властей, и населения находится жизнь животных обыденных?

ОТВЕТИТЬ
Смит
10 апр 2015 в 14:25

// У белых тигров — сразу двое детенышей. Чтобы не беспокоить тигрицу Заю, павильон временно закрыли для посещений. Счастливый отец бродит снаружи.
Что???? Это где он снаружи бродит? :О)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2015 в 15:42

Зоопарк, как всегда, дарит нам позитива!

МаринаБ
10 апр 2015 в 16:29

А бурых медвежат похоже два, по крайней мере два заглядывали в клетку папы.

10 апр 2015 в 23:21

Киса на первой фотоке - такая лапушка пучеглазенькая!!!! Помню, что болела она в прошлом году, мама от нее отказалась кажется...

ОТВЕТИТЬ
человек
11 апр 2015 в 08:21

Поставьте себя люди на место этих животных, было бы вам хорошо в клетке провести свою жизнь, лично мне жалко их(((

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2015 в 11:01

..Несколько лет назад я была на необычной экскурсии в тюрьме для пожизненно заключенных.Не удивляйтесь,это вполне законно и практикуется по всему миру.Мне "посчастливилось" посетить далеко не образцовую.Заключенные сидели в маленьких,серых клетках.Иногда сами,иногда по нескольку.Кто-то от скуки ходил из одного угла в другой.Кто-то просто спал.Бытует мнение ,что у многих давно не в порядке с головой.Я разглядывала каждого,но "жители"не особо отвечали мне взаимностью.Собственно,как и остальным гостям.Можно понять,кому понравится,когда на тебя пялятся семь дней в неделю.Кстати,большая часть зрителей пришла с детьми.Ребятишки удивленно тыкали пальцами,а взрослые весело хохотали,фотографируя происходящее.Ужасает,но большая часть попали туда совсем юными,а некоторым вообще "повезло"-сразу родились за решеткой.Можете себе представить..Невинное маленькое существо в клетке,которое никогда не увидит мир.Если честно,там все невинны..Абсурд?Нет.Всего лишь рассказ о походе в зоопарк..

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2015 в 13:58

Наш зоопарк действительно гордость нашего города. Его не стыдно показать гостям. Ухоженность и порядок-этому нужно учиться у г-на Шило нашим руководителям города.