30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Житель улицы Лежена снял клип об угрожающих горах снега (видео)

Поделиться

В Новосибирске старший по дому № 9 на ул. Адриена Лежена Геннадий Торгов снял новый клип — на этот раз о нерасторопной работе муниципальных служб и кучах неубранного грязного снега.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Геннадий Торгов, возле его дома остались горы неубранного снега, который складировался вдоль ул. Адриена Лежена при уборке городской дороги. Кроме того, снегом оказались завалены кедры, которые посадили жители дома. С просьбой вывезти снег старший по дому сначала обратился в мэрию, где, как утверждает Геннадий Торгов, его направили в главное управление благоустройства, а оттуда в администрацию Дзержинского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Торгова, снег лежит до сих пор. «Сейчас мы боимся, что у нас дом маленько в низине, в том году меньше было снега, вода в подвал шла. А сейчас снега там сугробы навалены, начнет таять все это — нас смоет и все», — сказал старший по дому.

Торгов решил привлечь внимание муниципалитета, сняв клип. Для этого он снял на видео горы снега и написал текст на мотив песни «Колдовское озеро» Вячеслава Добрынина. Это уже второй клип Торгова о претензиях к работе муниципальных служб. Первый был снят в начале марта, после того как жители несколько часов прождали сотрудников «Горводоканала» во время аварии. По словам Торгова, после того как прошлый клип был обнародован, в сточной канализации поменяли трубы.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, пользователь Евгений Миронов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...