23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

9 апр 2015 в 21:53

Подстава полная! Вместо того чтобы радоваться этому, подумали - кому выгодно эта подстава, как устранение конкурента перед самым выбором нового Главы ГИБДД!

Сергей
9 апр 2015 в 22:43

Офицеры правоохранительных органов-где Ваша честь и достоинство. Как государство сможет побороть коррупцию, если она там где должны стоять на страже закона.

максим
10 апр 2015 в 08:52

Бред !!!!! много раз сталкивался по работе ! даже намека не было никогда !
все четко профессионально без выкручивания рук! наверно поэтому и подставили!!!

Сколько
10 апр 2015 в 10:04

Странно, что для комментаторов 30 000-это не деньги, а у самих доход и до 20 000 не дотягивает, и это в месяц, а тут за пять минут. Многие, чтобы скопить такие деньги, год голодают.

маруся климова
10 апр 2015 в 10:26

ну, прям смешно, какого-то клерка из администрации города Болотное задерживают за взятку в 52 миллиона, В Колывани наблюдали картину возле местного РОВД несколько лексусов 330,470, митсубиси не из дешевых и даже хаммер с показательным номером 002 каждое утро на парковке выстраивают сотрудники, наверное на отпускные понакупали, а вот какой-то начальник городского ГИБДД задержан всего-то за 30 тысяч.В районы ребята, в районы надо ехать вот там нормальные деньги .....

Сергей
10 апр 2015 в 18:32

Чушь редкостная!!! Еще бы приписали копейки какие то!!! Сейчас новый начальник ГУВД всех на улицу выгоняет чтоб своих поставить людей на места.

Мария
11 апр 2015 в 19:33

Вот все кричат ура поймали взяточника, а хоть кто-то видел деньги "живьем" - ответ НЕТ! А хоть кто-то знает как живет ГИБДД так сказать "изнутри" - ответ ЗНАЕТ, но уж очень ограниченный круг лиц, а именно сотрудники которые там работают. Не секрет, что деньги на форму выделяют, но где она э\та форма, почти все ее покупают сами. Да деньги на канцелярию выделяют, но где она эта канцелярия и сколько этих денег было выделено. Так что они закончились еще в феврале, а дали на весь год. Вот смех Гаишники должны при таком раскладе на дощечках писать. А компьютеры, сколько их выделили? А сколько их работает реально, ведь в разы больше. А откуда они с неба упали? Все это помогают приобрести не равнодушные люди, друзья и те кто сейчас поднялся, а когда то сам так же клянчил то бумагу, то ручки, то катридж. Гореев говорите "взяточник", да из леса все что ли то ли взяточников никто не видел. А то, что это "подкоп" под Штельмаха так это и ребенку понятно.

ОТВЕТИТЬ
LOW
11 апр 2015 в 23:00

Хватит гадать, а вы знаете.. а вы видели... а вы там работаете..., хоть 100 рублей возьми, все, ты попался, отвечай по закону.
А подстава это или реальность, кому решать? Вам в Ваших комментах или суду и следствию?
Уверены, что подстава, так помогите человеку, подтвердите его невиновность фактами, а не голословными комментами..

Загрузка...