24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

7 апр 2015 в 19:18

Я Лично имела честь общаться с прииставами Заельцовского района.И скажу Вам это просто ужасно как они позволяют себе общаться с гражданами.На тот момент там женщина начальник была и видя как ее подчиненные разговаривают ей даже в голову не приходило сделать им замечание.Нужно в таких учреждениях камеры ставить,что бы желание хамить гражданам у служащих даже не возникало.А мужчину я этого понимаю,я на тот момент тоже хотела вступиться за женщину ,но увидев ,как начальница упивается властью ,поняла что правды не добиться!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2015 в 19:18

Я Лично имела честь общаться с прииставами Заельцовского района.И скажу Вам это просто ужасно как они позволяют себе общаться с гражданами.На тот момент там женщина начальник была и видя как ее подчиненные разговаривают ей даже в голову не приходило сделать им замечание.Нужно в таких учреждениях камеры ставить,что бы желание хамить гражданам у служащих даже не возникало.А мужчину я этого понимаю,я на тот момент тоже хотела вступиться за женщину ,но увидев ,как начальница упивается властью ,поняла что правды не добиться!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2015 в 20:07

а ее новый муж еще не успел бывшим стать?

Фото пользователя
7 апр 2015 в 20:44

Вот приставы не боятся бороться за свои права, а медики чего? СМП сколько у нас угрожают? и не просто угрожают, а и избивают. Скоряки, долой насилие! По всем нарушениям в полицию! И побольше огласки!

Виктор_Антипалыч
7 апр 2015 в 21:57

У меня была ситуация. Оплатил штраф через Сбербанк онлайн месяца три назад, недавно приходит СМС : "Ваша карта заблокирована судебными приставами". Приехал к ним привез квитанцию об оплате со сбербанк онлайн, они говорят, мы не видим за, что вы платили хотя дата и номер протокола стоит. Приехал в банк мне четко показали номер платежа в квитации поехал обратно к ним. В итоге пришлось ехать в ГИБДД брать справку об оплате штрафа. Потерял 4 ЧАСА времени !!! Карта заблокирована, бизнес тоже встал... Когда привез молча отсканировала (!!!! старый чек) и даже не извинилась... На пристава написал бумагу в прокуратуру, ибо можно вести себя и повежливее.

11123
7 апр 2015 в 22:02

По окончании учебного заведения, отрабатывала практику в ССП. Работка мягко говоря нервная. Нереальное количество бумажной работы, выезды на аресты, не дай Бог на выезды по отбиранию детей попасть, можно поседеть за один выезд. И бесконечный поток алиментщиков. Вся очередь за алиментами в дни приема. З/п низкая, обед 15 минут, задерживаться на работе приходится до 20.00 и иногда в выходные работать. Но я ни разу не встречала приставов-хамов, может по тому что практика была в ССП по ОВИП по НСО в Новосибирском районе. Там все держались за места. А так, если где то нахамили, идите к старшему, потом хама как минимум премии лишат.

Общался
7 апр 2015 в 22:18

Общался с судебным приставом в Заельцовском районе по поводу моей задолженности ПФ. Нормальная женщина средних лет, видно, что изрядно задолбана работой. Абсолютно нормальное поговорили, решили все вопросы, никакого хамства, наоборот, вполне доброжелательное отношение.

да уж
8 апр 2015 в 00:13

когда деньги были у среднего бизнеса действовала налоговая полиция, сейчас трясут деньги с рядовых граждан для этого судебные приставы

Стрелец
8 апр 2015 в 02:29

Всем защищающим судебных приставов и их систему - не дай вам бог связаться с этой организацией для взысканий долгов..
Это...
... унизительное стояние в очереди
.... хамское отношение рядовых исполнителей, про начальников я вообще промолчу- это небожители
.... еженедельное изматывающее посещение этой конторы с заискивающим вопросом : как там наше дело?
.... еженедельный ответ : вас много, я один ( одна). Зайдите через неделю
....требование нотариальной доверенности от мужа, чтобы зайти вместе с женой - взыскателем. чтобы поддержать её психологически (и даже просто физически).
.... гнусный вопрос от пристава - а что ваша жена недееспособная, что сидит в коридоре и сама зайти не может?
.... отказ пристава разговаривать в присутствии адвоката
.... быстрая распродажа имущества должника по бросовым ценам с помощью приставов
.... отказ в просьбе направить запросы в ФНС и банки о наличии имущества
.... ликвидация предприятия должника при полном попустительстве пристава
Но при этом они только и ждут чтобы взыскатель повысил голос, начал шуметь или что то требовать. Вот тут они включают на всю катушку свои права!
Нужно понять - эта система создана не для защиты прав граждан, а для других целей. и цели эти очень далеки от интересов народа, который они обязаны защищать по закону.

8 апр 2015 в 07:24

Правовое государство???) Не смешите. Когда в моей машине выбили стекла и приклеили на руль бумажку со словами "сдохни", у меня даже заявления не приняли в полиции. Ходили, улыбались и просили вспомнить мужчин, которых я могла обидеть. Машина стояла под тремя камерами, умоляла проверить, даже не пошевелились. И соседи видели, вышили, их даже слушать никто не стал. Со словами, раз никого не обижали. значит это наркоманы... В машине лежали дорогие вещи, их даже не взяли, эти самые наркоманы)
Расследование проводили сами. Пришли в полицию со всеми записями и доказательствами, только потом немного шевелиться начали. И то все тянется бесконечно.
А тут же приставы, все быстро решилось и виновник наказан. Так же быстро работали бы в отношении обычных граждан.

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 апр 2015 в 09:01

Имею удовольствие общаться с судебными приставами Ленинского и Калининского районов уже три года, пытаюсь добиться выполнения решения суда. На втором году общения желания стали возникать похожие. Своих функций служба просто не выполняет. Ответственность работников нулевая. Волокита, полное отсутствие желания работать, теряют документы, забывают их своевременно отправить и.т.д. Если не приходить забрасывают дело в дальний ящик и вообще о нем забывают. Угрожать и материться конечно не стоило, но довести до такого состояния в отделах судебных приставов могут элементарно.

Настоящий читатель НГС
8 апр 2015 в 09:22

"при исполнении им своих должностных обязанностей"
А если пристав как раз и не исполняет эти свои обязанности, тогда что?

Бантик
8 апр 2015 в 09:32

Ехала как-то в маршрутке по первомайке поздно вечером, ко мне подсел пьяный мужчина с целью познакомиться, когда в ответ он услышал отказ, то посыпались угрозы вырвать ноги, руки, внутренние органы, отыскать и рассправиться и все такое. Как быть в такой ситуации? В маршрутке были мужчина и девушка, кроме меня. Их в свидетели?

Полик
8 апр 2015 в 10:00

А че шокировало то?)) Мне кажется такая угроза сейчас самая популярная... Мужчина не прав, надо было объяснится вне суда, без активных действий и наездов. Просто задать один вопрос "почему так: ... ?"

8 апр 2015 в 10:31

Кто такие эти приставы?Нет,серьезно.Полицейские-понятно,вся градация званий:офицер полиции(в зависимости от количества и качества звездочек на погонах);Прокуроры,УФСИНовцы и ФСКНовцы,вроде-как - юстиция.У этой службы СП ,звания есть вообще или только:"помошник,пристаыв,старший пристав " и прочее?

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 апр 2015 в 11:03

Должно быть так: Приставу, получившему исполнительный лист даётся 30 дней на то, чтобы взыскать с должника деньги и вернуть их потерпевшему. После 30-и дней пристав из своего кармана платит по 1% в день от суммы в пользу пострадавшего. Тогда приставы начнут работать.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2015 в 11:58

Не поддерживаю как повёл себя мужчина, но саму уже тоже начинает потрЯхивать: с 15 декабря 2014г. жду, когда же пристав Калининского района взыщет задолженность по з/пл с работодателя....На телефонные звонки приставу одни отговорки:" информации по должнику нет". Уже все данные указала,вплоть до домашнего адреса учредителя :(

спасибо
8 апр 2015 в 13:44

а я хочу сказать спасибо приставу, сегодня я получила денежные средства взысканные в мою пользу решением суда. В ходе разговора выяснила, зарплата невысокая -14-16 тыс., производств на исполнении более 3 тысяч, граждане Три тысячи как они вообще работают??????? Господин главный пристав обратите внимание на нагрузку у своих подчиненных!!!!!! И все таки наши Новосибирские приставы самые лучшие! Спасибо пристав!

Серж
8 апр 2015 в 21:24

Пристав со стажем от 2 х лет получает 27-35 и надбавки плюс им платят за "ускорение"

Загрузка...