23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Генменеджер «Сибири»: переговоры с вратарем Салаком осложняет курс рубля

Поделиться

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» постарается сохранить основной костяк команды к следующему сезону Континентальной хоккейной лиги.

Об этом 6 апреля заявил на встрече болельщиков с командой генеральный менеджер ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский.

Поделиться

«Мы ведем переговоры сейчас с иностранцами со всеми, кроме Давида Улльстрема, потому что у него контракт. Остальных мы хотели бы сохранить, это крайне тяжело, учитывая тот результат, который мы показали, с теми затратами, которые у нас были, и с уровнем клуба. Сейчас на наших игроков серьезный спрос. Всех, конечно, сохранить — так не бывает, но мы будем стараться максимально сохраниться в том виде, который сейчас есть», — сказал Фастовский.

Фастовский отметил, что самая главная сложность в подписании нового контракта с чешским вратарем Александром Салаком — это курс рубля. Курс осложняет переговоры и с другими легионерами.

Генеральный менеджер рассказал, что у главного тренера Андрея Скабелки также действующий контракт, и он останется в следующем сезоне. Из всех тренеров в штабе сейчас нет контракта только у Андрея Тарасенко, но Фастовский надеется это исправить.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...