24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

7 апр 2015 в 13:45

Хаить и ругать всякий может, это большого ума не надо. Нет чтобы помочь и поддержать.
Жаль что других путей человек не видит, какое-то средневековье

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2015 в 13:55

Как всё таки любят у нас говорить за всех - не оправдал надежд новосибирцев!
Что, все новосибирцы высказались в поддержку пикетчика?
Меня вот Локоть абсолютно не разочаровал и никаких надежд не расстроил, потому что особых надежд на него не возлагал! Привыкли, что кто-то что-то должен за вас сделать, а большинство сами палец о палец не ударили!

выхухоль
7 апр 2015 в 13:59

Вызывает уважение:)
Похоже, что у нас в городе только творческие люди и умеют выражать свою точку зрения:)

7 апр 2015 в 14:15

Точечные застройки как были так и есть, разрешения на строительство с нарушениями выдаются, для близ приближенных у нас законы как всегда не писаны.

пенсионерка
7 апр 2015 в 14:16

Когда уже отопление наконец-то отключат? В квартирах невыносимо жарко.

Фото пользователя
7 апр 2015 в 14:40

Даже если это и наивно, главно, чтоб это было честно, а не проплачено конкурентами. Нам нужна свобода слова.

Вадик
7 апр 2015 в 14:48

Оригинально выразил свое отношение к безрезультатному году Локтя. Хотя, нет, результаты на лицо - плохая уборка снега, ямы на дорогах, неубранные крыши. А ведь многие поверили, что все это можно исправить.

дима
7 апр 2015 в 14:49

Поймите, Локоть не царь, у него есть кое какие-полномочия (сравнительно небольшие), но его попытки сломать систему легко остановить. Просто не дадут денег из фед.бюджета и толпа скажет что он виноват. А в связи с падением рубля, ему не надо ссориться с фед.властью, идет жесткая борьба регионов за финансирование. С эвакуаторами спору нет - наобещал, короче обычный мер, как и все остальные.

fffx0
7 апр 2015 в 15:07

Такое чувство возникает, что кому-то покоя не даёт что на выборах победил именно Локоть. То в крышевании барахолки его обвинят, то требуют каких-то мега свершений за один год при этом отобрав огромную часть бюджета. Кстати и "православный талибан" активизировался сразу же после того как Локоть стал мэром, как по приказу. Кстати какого вы от него решения хотите в этой религиозной войне господин, так называемый, художник? Если он явно выберет какую-то из сторон конфликта, он проиграет.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2015 в 15:17

Просто сам Костя (художник который) - с юности - коммунист. И вот он и выразил свое отношение, по факту, к пришедшему ко власти коммунисту.

7 апр 2015 в 15:22

Надежды на Локтя лично я похоронил через два месяца. Остальным видимо надо больше времени,чтобы понять такое кпрф

ОТВЕТИТЬ
Тезка
7 апр 2015 в 15:27

В Бердске тоже все с плохих дорог начиналось. Такая вот ассоциация.....

maks
7 апр 2015 в 15:48

Понятно, что Локотю никто не даст ничего сделать. Задача саботировать оппозиционного мэра наверняка до каждого "управдома" доведена. Это же смешно, на местах все те же самые, а работать стали "вдруг хуже".

И еще, допустим завтра гордума во главе с известной партией, отменяет выборы мэра и назначает нового. Будет ли народ с пеной у рта отстаивать своего избранного(в кое-то веке) мэра. Вот я думаю, что не будет. Не стоит удивляться, что и мэр, который не получит поддержки у народа, который за него не способен заступиться, будет рисковать чем-то ради такого народа.

АЕЛбезДЕЛ
7 апр 2015 в 16:00

Потапов да, вот за безделье получил 10 строгача. Какая-то в нашей области у коммунистов нехорошая история получается. Говорить могут, а вот делать что-то, тут проблемка.

Сергей
7 апр 2015 в 19:39

Кто бы ни был, всегда будут недовольные.Локоть работает, старается. Нужно время...Или лучше Толоконский, Солодкин . Труновский?

ВС
7 апр 2015 в 20:06

Мао, молодец :).
Как член КПРФ члену КПРФ.
Хорошо, что есть такие люди, которые выражают свою гражданскую позицию вполне мирным, но понятным образом.

Лена
7 апр 2015 в 22:37

Кому не нравится работа Локтя, прошу на пьедестал. А то кричать "плохо", не подумав, каждый горазд. А вы вот докажите сначала, что Локоть хуже всех остальных.

Загрузка...