22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Жить в коттедже и добираться на работу без пробок

4 341

Поделиться

Поделиться

Каждая молодая семья мечтает о просторной жилплощади со всеми удобствами, в транспортной доступности от работы, школы, садика и магазинов. Коттеджные поселки «Изумруд», «Чкаловские просторы» и «Близкий» — это место, где жить может позволить себе каждый!

Поселки от компании «Гелеон» спроектированы так, чтобы предусмотреть все условия комфортной жизни: здесь есть газ, свет, вода, охрана территории, широкие дороги, грамотно выполнена планировка поселка, хорошая транспортная доступность. Все это доступно для среднего класса.

Дом в 120–150 кв. м за 4,5 млн руб.

Наверное, нельзя сравнивать жизнь в собственном доме со своей территорией, парковкой, баней, большой жилплощадью и всеми вытекающими из этого плюсами с жизнью в квартире 35–45 кв. м. Ведь именно во столько обходится коттедж в 120–150 кв. м с участком земли 10 соток и коммуникациями в наших поселках (порядка 4,5 млн руб.).

Самый динамичный проект Новосибирска*

Поселок «Чкаловские просторы» от группы компаний «Гелеон» был признан самым динамичным проектом в рейтинге коттеджных поселков по итогам 2014 года! И эту премию поселок получил не просто так, ведь он расположен в живописном, экологически чистом месте, в хорошей транспортной доступности по отношению к центру города.

Успейте купить по старой цене!

Успейте купить по старой цене. Записывайтесь на просмотр и бронируйте участки. В рамках данных коттеджных поселков предлагается специальное условие для будущих жильцов — рассрочка!

Группа компаний «Гелеон»:

geleonsib.ru

Коттеджный поселок «Изумруд»: тел. 8 (383) 380-04-50

Коттеджный поселок «Близкий»: тел. 8 (383) 299-73-60

«Гелеон Строй» — строительство коттеджей: тел. 8 (383) 310-82-88

* Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2014 года: sibposelki.ru.

Рассрочку предоставляет ООО «СеАл».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...