1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

6 апр 2015 в 02:27

Ищем сейчас квартиру для матери, она уже пожилая у нас, вот присматриваемся к Стрижам, район нравится чистотой и близостью к метро. Если все получиться думаю уже ближе к лету возьмем там квартиру.

Коко
6 апр 2015 в 08:09

Отличная новость. Видно что Стрижи развиваются быстрыми темпами. У такого застройщика не страшно покупать квартиру.

Фото пользователя
6 апр 2015 в 08:59

Потолки низкие .Близость карьера по добыче гравия с радоном.

ОТВЕТИТЬ
Мотя
6 апр 2015 в 09:33

Подруга купила квартиру в стрижах, очень довольна. Часто бываем у нее в гостях, нам очень нравится. Тихое, экологичное место, хорошее качество жилья. Мы с мужем тоже планируем там взять.

ольга
6 апр 2015 в 09:36

а этим все ни по чем. застройщики плачут, замораживают стройки, а эти новый офис в центре! молодцы че!

ОТВЕТИТЬ
Гиви
6 апр 2015 в 10:00

Очень приятно смотреть на то, что Стрижи развиваются в период кризиса. В то время как другие застройщики замораживают стройки. Так и мало того, что развиваются, так и качество квартир не страдает.

диктатор
6 апр 2015 в 10:17

Потолки теперь строят 2.7. территорию двора теперь делают закрытой. подземки везде есть. планировки делают удобнее. учатся на своих ошибках. молодцом.

Боня
6 апр 2015 в 10:59

Новый офис, это признак того, что у застройщика хорошо идут дела. А следовательно и квартиры хорошие. Все присматриваюсь к Стрижам для покупки квартиры. И самое интересное, что минусов практически нет, одни плюсы.

БезФальши
6 апр 2015 в 11:10

Нарушу прекрасную идиллию реальным отзывом. Живу в Стрижах чуть меньше года и не особо понимаю всех восторгов вокруг застройщика. До передачи квартиры, разумеется, всё будет хорошо — в отделе продаж, как и полагается, пообещают всё, чего хочет покупатель.

После сдачи начинаются проблемы. Звукоизоляция отсутствует полностью, в ответ на это — «у других не лучше», «всё в соответствии с нормами». Да не в соответствии, ребят. Нет таких норм, которые оправдывают прекрасную слышимость соседей, даже их обычный разговор. Это явно ниже заявленных 50-52 Дб. Уже писали на сайте отзывов, что жители не нашли звукоизолирующую прослойку, которая должна быть между пазогребневыми стенами. Её там просто нет.

Постоянные отключения света и обещания, что вот-вот нас переведут на постоянный кабель.

Про обещание построить нормальную остановку до конца 2014 года никто не вспоминает. Только постоянно просим хотя бы освещение сделать.

Про парковки уже много раз обсуждалось. Застройщик кивает на жильцов, они сами себе закрыли двор. В то же время нам, жителям до сих пор никто не показал документов, где сказано, что нас можно к себе не пускать. А Стрижи выбрали концепцию «сами решили» и продавливают её везде. Будьте осторожнее, покупатели, — вы так же как и мы можете много чего «сами решить» и не знать об этом.

Ребят, обещать вам будут всё что угодно. Делите все обещания и восторги на 10.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
6 апр 2015 в 11:11

вся инфраструктура и деловая часть в центре...зачем эти квартиры в отдаленных районах (какие они бы не были)...не развита у нас инфраструктура ....долгие пробки... школ хороших нет...и.т.д. правильно они сами открыли офис в центре потому что здесь лучше....и люди с деньгами ..только зачем мне покупать квартиру черти где....даже если офис в центре у компании ..а покупателям советую по снимайте там поживете!!! почувствуйте!!! всю прелесть....при чем это касается и Родников..и ул. Выборной....в этом городе лучше чем центре ничего нет........там можеть быть хорошо когда у Вас есть доход и Вам в город не нужно всей семьей ехать на работу и в школу..утром туда вечером обратно!!! или пенсионерам..или декретницам!!!

ОТВЕТИТЬ
realis't
6 апр 2015 в 11:16

я походу в каких-то других стрижах живу. тут пишут, что все довольны своими квартирами, а у нас очень много соседей, которые думают о продаже квартиры из-за действий застройщика и его способах решать вопросы привлекая пашинских людей...

СветлаЯ
6 апр 2015 в 11:56

Было бы потрясающе если бы застройщик еще думал немного о том, как люди будут добираться до дома. Мочищенское шоссе - это что-то... Реклама про "15 минут от площади Калинина" немного искажает реальность - 15 минут это ночью, по пустой дороге... А утром и вечером в самое популярное время этот путь как минимум 30 минут если повезет... Шестой и Стрижи дружно собираются в уютной пробке в самом экологически чистом месте города )))

ОТВЕТИТЬ
покупали знаем
6 апр 2015 в 12:43

Я вот тоже решил поделиться своей историей покупки квартиры.
Когда я покупал квартиру и задавал вопрос про то, где мы будем прописаны, где будет детский сад и остановка, из чего будут перегородки, мне сразу говорили то, что сейчас есть на самом деле. Про прописку нам сразу сказали, что это будет область а потом переведут в город. Пара звонков в сельсовет мне подтвердили, что ее точно переведут в город, но не так быстро, как этого все хотят. Бюрократия, все дела. Про пезогребень мы сразу сами поняли, что надо делать допшумку. Стоило это недорого, а вот эффект потрясающий. У нас ниче не слышно. А остановка построится как построится.
Единственное, двор до сих пор машинами заставлен. Печаль беда.
Это я все к чему, каждый слышит то, что он хочет слышать. И если год назад ты подошел безответственно к выбору квартиры, то чего теперь резко становиться ответственным и качать права.

Кубовая 94
6 апр 2015 в 12:44

Какие-то тут страсти пишут про мои любимые стрижи! Итак, покупали квартиру в ноябре 2013 года, на этапе еще только огражденной площадки под строительство!!! НО и цена была привлекательная! Менеджер абсолютно адекватный, ненавязчивый, который помог разрешить наши некоторые вопросы! Мы не местные, поэтому необходимо было сформировать чуть более развернутый пакет документов, чем для граждан РФ! Со всеми вопросами помогли, сделку оформили, квартиру сдали раньше заявленного срока в договоре! О том, что вложили именно в Сттрижи. ни чуть не пожалели, за 9 мес квартира прибавила в стоимости, что нас значительно порадовало, качество недвижимости на порядок выше в сравнении с другими застройщиками. за ту сумму, что мы покупали! В целом мы очень довольны, для инвестиций, а так же для жилья самое оно!

воа
6 апр 2015 в 12:48

Надеюсь все так же хорошо и будет оставаться и кризис не затронет

6 апр 2015 в 13:16

Не статья, а крик души.... Продажи, похоже встали колом!
Всех собрали, чтоб все рассказали как все хорошо, и сами же комментируют, как хорошо дела идут. В городе даже вторичка колом стоит) смешно...

Все дома и квартиры, построенные ГК «Стрижи», возведены в соответствии с нормами шумоизоляции (СНиП 23-03-2003 Защита от шума). В частности, под стяжками полов уложен специальный шумоизоляционный материал. У многих жителей вызывает сомнения, что перегородки из пазогребневых плит не обеспечивают должный уровень шумоизоляции. На деле и согласно исследованиям, проведенными многими специалистами, пазогребневые плиты не уступают традиционному кирпичу по шумоизоляционным характеристикам. Но, в то же время, ПГП значительно дешевле кирпича, соответственно их использование значительно удешевляет строительство и сами квартиры. Отметим, что по вопросу отсутствия в межквартирных стенах шумоизоляционного материала письменных претензий в адрес застройщика от жителей не поступало.

ОТВЕТИТЬ

(продолжение)

Вопрос строительства транспортно-пересадочного узла на окончательной стадии решения. Подписан инвестиционный договор с мэрией города Новосибирска, и от имени мэрии Новосибирска с МУП «Управление заказчика строительства подземных транспортных сооружений». ГК «Стрижи» на 100% инвестирует строительно-монтажные работы, проектные работы, получение технических условий и т.д. В данный момент проект находится на стадии уточнения технических условий и проектирования. Предполагается, что к концу II квартала 2015 года ГК «Стрижи» приступит к строительству объекта.
Группа компаний "Стрижи" не раз высказывалась по вопросу парковок. Как застройщик одноименного микрорайона группа компаний выступает за обеспечение полной безопасности жителей комплексов и деавтомобилизацию дворовой территории. Подчеркиваем, именно дворовой — территории, расположенной между домами жилого комплекса. Отметим, что застройщик не оказывает влияние на результаты голосования и его проведение.
Электроснабжение ЖК «Кленовая аллея 2» полностью переведено на постоянную схему на прошлой неделе.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2015 в 14:29

Чем больше рекламы, тем больше подозрения, что что-то тут не так.

ОТВЕТИТЬ
Олег Георгиевич
6 апр 2015 в 15:39

Новый офис это хорошо. Квартиры делаю хорошие, лично на мой взгляд, по приемлемой цене. Проект Северной короны очень понравился. Хотелось бы конечно чтобы строили поближе к центральным районам.

Сергей Горбунов
6 апр 2015 в 15:47

Приятно слышать, что компания растет и развивается. Тем более учитывая обстановку на экономическом рынке. Не останавливайтесь на достигнутом. У вас интересные проекты и хорошее их исполнение.

Игорь Олегович
6 апр 2015 в 18:51

Хорошая компания, что все ее пытаются изгадить. Развиваются, открыли новый офис, молодцы, стоит поздравить. И места в принципе выбрали хорошие для застройки. А то городят новостройки там где уже места нет, сюда очень подошла бы цитата из песни: "Здесь даже солнца не видно". Так что вперед, Стрижи, покоряйте вершины.