18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

6 апр 2015 в 11:31

Интересно будет узнать кто понесет наказание за ЭТО! И вообще,понесет ли.....

6 апр 2015 в 11:33

2 недели прошло, а написали только недавно.
За это время столько людей наверное на дргуих аттракционах покатались...

Были случаи
6 апр 2015 в 16:11

Жила рядом не один десяток лет. Помню, в году 89-90, в Березовой роще стояло колесо Сюрприз, которое из горизонтального положения, раскручиваясь, вставало в вертикальное.. И дети после школы пошли туда играть. Колесо не работало. Дети залазили сверху и прыгали между железными прутьями колеса, когда его раскручивали. Девочка из нашего дома неудачно прыгнула и ей размозжило голову. Дети сами несли ее до дороги на руках. Там мужчина на машине остановился и повез девочку в НИИТО. В вестибюле у него на руках она скончалась. Девочка была, класс второй-третий. Очень хорошо запомнила этот случай. Похороны были, все во дворе ппакали.
И это не аура бывшего кладбища, это просто несчастный случай и безалаберность взрослых. Колесо не было закреплено и дети смогли его раскрутить.
Был еще случай, когда мальчик зацепился за колесо обозрения. Которое также не работало, но его дети также включили. Мальчик на руках висел и сорвался тогда с самой высоты. И погиб. Тоже в Березовой роще дело было. Тоже скажете аура кладбища? Нет. Опять безалаберность взрослых.

Загрузка...