6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Новосибирск привезли духи с ароматом младенца

Поделиться

Поделиться

3 апреля американский бренд Demeter привез в свои новосибирские корнеры духи с ароматом младенца.

Аромат New Baby (Малыш) представил в Новосибирске главный парфюмер и владелец марки Demeter Марк Креймс. Новый аромат стоит так же, как и предыдущие, — 1400 руб. за 30 мл, но пока будет представлен в ограниченном количестве.

«Над ароматом новорожденного малыша я работал в течение 15 лет. Самое сложное — передать запах детской кожи. Для меня как отца шестерых детей это самый любимый аромат. Он возвращает меня к самым нежным и главным воспоминаниям в моей жизни. Так как это по сути прозрачный мускусный аромат, его можно сочетать почти со всеми другими ароматами», — поделился Марк Креймс.

Бренд Demeter основан в 1996 году и известен тем, что предлагает парфюмерию с непривычными моноароматами, самыми первыми и до сих пор существующими являются духи с ароматом земли, томата и травы. В Новосибирске корнеры Demeter Fragrance Library открылись в конце 2014 года в торговых центра «Сан Сити» и «МЕГА».

Сегодня в библиотеке ароматов представлено более 200 различных предложений. Как отмечает Марк Креймс, в компании есть специальный е-мейл «Посоветуй аромат», на который любой может прислать свою идею. «Многие из ароматов Demeter были вдохновлены именно советами и идеями людей по всему миру», — признался парфюмер.

НГС.НОВОСТИ

Фото Галины Ахметовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...