27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

Павел Анатольевич
3 апр 2015 в 14:30

Народ, а тут вообще есть жители города? Локтя хвалят, только шум стоит, что за дела? Либо тут нет тех, кто в Новосибе живет, либо тут есть "неправильные" пчелы, которые работать не умеют. Где молодец Локоть? Давно по улицам ходили? Снег не убирался, с крыши все падало и еще падает - народ калечит и убивает... Это нормально?! Понятно, в дело нужно войти, но как бэ год ужо прошел, а воз и ныне там. А что вы тут про Авгиевы конюшни? Типа снег еще от Городецкого Локтю по наследству перешел? Чет я летом не видел его, или кто-то в подвалах прятал? Что за детский лепет кивать на прошлое. В чем конкретно Локоть молодец?

ОТВЕТИТЬ
Павел Анатольевич
3 апр 2015 в 14:30

Народ, а тут вообще есть жители города? Локтя хвалят, только шум стоит, что за дела? Либо тут нет тех, кто в Новосибе живет, либо тут есть "неправильные" пчелы, которые работать не умеют. Где молодец Локоть? Давно по улицам ходили? Снег не убирался, с крыши все падало и еще падает - народ калечит и убивает... Это нормально?! Понятно, в дело нужно войти, но как бэ год ужо прошел, а воз и ныне там. А что вы тут про Авгиевы конюшни? Типа снег еще от Городецкого Локтю по наследству перешел? Чет я летом не видел его, или кто-то в подвалах прятал? Что за детский лепет кивать на прошлое. В чем конкретно Локоть молодец?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 14:43

Нет,ну кто бы учил?!:)))

горожанин
3 апр 2015 в 14:46

Оценку работы мэру, губернатору как выборным чиновникам могут давать избиратели, горожане. Моя оценка за год работы мэром Локтя твердая четверка. Зима очень тяжелая и он справился, а от прежнего мэра только и слышали: само растает ?Оценку мэром Городецского давно дала жизнь, раз вынужден был бежать в год выборов в обладминистрацию!?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 15:01

Столько лет проработать и ничего, кроме точечной застройки и отсутствия садов. Грязь кругом и нет дорог. И еще кого-то осуждает.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 15:02

Локоть молодец!!

3 апр 2015 в 15:08

За год не разгребешь, то что делалось его предшественником долгое время. Нужно работать и работать. Удачи, Анатолий Евгеньевич:)

ОТВЕТИТЬ
горожанка
3 апр 2015 в 15:11

Не Вам,уважаемый,его оценивать? Что при Вашем правлении было позитивного и интенсивного?Локоть-начинающий руководитель,но он учится,старается и команда работает....Все хорошо,а неплохо.....Просто в мире обстановка тяжелая..кризис....вот и проблемы в управлении городом...денег не хватает дырки закрыть,которые образовались при Городецкои и Знаткове...

приезжая
3 апр 2015 в 15:16

Да что сделал новый мэр?! Даже смешно становится, его работы еще никакой нет, чтобы о чем то говорить. За чужие начатые работы отчитается и мы будем хлопать в ладоши.

Сэт
3 апр 2015 в 15:20

Рябят, ну о чем можно говорить, Новая метла по новому метет. Может и не все сразу приходит новому меру... нужен опыт, годы...
Но у населения нет достаточного времени доя ожидания чуда.... Одно лишь смущает город на одном уровне.... Снег не чистят, дороги пока разбиты... Надежда умирает последней

Андр
3 апр 2015 в 15:26

Локоть должен за год навести порядок, а сам за 20 лет ни чего не сделал

живутут
3 апр 2015 в 15:53

Нормальный мэр, работает, видно что старается. Хоть и кпрф.... ну ладно, лишь бы чище и зеленее стало...

3 апр 2015 в 16:11

Лучше бы Владимир Филиппович нам сказал, когда область вымирать перестанет.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 16:12

Встречают по одежке, провожают по уму! Своё лицо, мэр Локоть, покажет летом, когда из этого кошмара дорог сделает конфетку! В Донбассе, говорят беженцы оттуда, дороги лучше! Хотя там бомбили, а у нас наоборот ремонтировали! Вот будут дороги, к июню-июлю месяцу, значит хороший мэр Локоть! Не будут, значит зря выбирали и не волнует никакая экономическая ситуация!

ОТВЕТИТЬ
pelion
3 апр 2015 в 16:13

Лучше бы Городецкий оценил (объективно!) последний год работы предыдущего мэра. А кстати, кто у нас эту должность занимал?

3 апр 2015 в 16:33

А игровые автоматы - что с ними? Доколе они у нас еще будут работать по видом "ЛОТЕРЕЯ", застройка под окнами живущих в домах людей, старый - новый, разницы нет.....

Фото пользователя
3 апр 2015 в 16:41

Я в Новосибирске не живу, поэтому объективной оценки деятельности Локтя дать не могу. Но тот факт, что впервые за много лет подавляющее большинство жителей Новосибирска поддерживает своего мэра - это, на мой взгляд, уже достаточно "интенсивное позитивное изменение". Так что Владимиру Филипповичу лучше было бы помалкивать на эту тему, глядишь, никто бы и не стал вспоминать его "заслуги" перед городом.

Анна
3 апр 2015 в 16:45

То, что здесь пишут хвалебные речи Локтю, не соответствует настроению жителей города, которым приходится без тротуаров скакать по козьим тропам. Да еще и в резиновых сапогах, но не потому, что мода такая.
А потому, что жалко тонуть в луже в нормальной обуви
... А если брать глобально, то где обещанные инвестиции и новые производства? Что у нас такого развилось, что можно защитать в плюс?
По моему, так все просто течет по течению , при чем течение создано Городецким. Но Городецкий хотя бы мост построил, а Локоть чё?

ОТВЕТИТЬ
Сочувствующий
3 апр 2015 в 16:57

Да с Городецким город в непригодный для жилья превратился. Пешком ходить не возможно, ни какой инфраструктуры для отдыха и занятий спортом в городе нет. Одна точечная застройка везде. Постеснялся бы хоть...

3 апр 2015 в 17:02

Не Ваше дело г-н Городецкий оценивать работу Локтя.Вам напомнить про "само растает" или про 1500 квартир или про закупки авто?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 18:39

Такими темпами Локтя выше заберут как Собянина (не учитывая слов Губернатора, нынешний мэр отлично выполняет свои обязанности и жители Новосибирска его поддерживают) и будем снова грустить без хорошего мэра

ОТВЕТИТЬ
Дарья
3 апр 2015 в 18:44

Господин Городецкий, что значит "...что-то — на недостаточном, как всегда"?!?
"КАК ВСЕГДА" - это было тогда, когда вы были мэром((( При вас ВООБЩЕ ничего не делалось хорошего в городе, а вы были в этом качестве много лет, уж за ЭТО-то время наш
город должен был блистать, как новый пятак!!! АН нет - вы плохой руководитель были!!!
Локоть год у власти, а сделать мог многое, будто бы он у власти уже лет 5)))
БРАВО Локоть, молодец! Не зря мы вас выбрали и не жалеем !!!

Нск
3 апр 2015 в 19:06

А что губернатор Городецкий сделал на своем новом посту, а также старом, предыдущем? У него хоть план какой-то есть? Скорее всего, опять "само растает".

3 апр 2015 в 19:38

За прошедший год лично у меня сложилось впечатление, что мэру Локтю не дают вздохнуть полной грудью и работать на все 100%. Какие - то вечные оценки работы мэра, критика, "палки в колеса", это активисты, чтоб им не спалось. На мой взгляд (ИМХО) мэру (ну или пресс-секретарю) нужно каждый день на новостном сайте освещать злободневные проблемы, и краткие отчеты давать что сделано. Тогда шпынять его будет труднее.

3 апр 2015 в 22:43

Вот интересно,если бы Знатков выиграл выборы, то как бы Городецкий оценил первый год работы мэра?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 23:33

Владимир Филиппович, радует то, что позитивные изменения вообще ЕСТЬ! при вас изменения были только негативными.

житель
4 апр 2015 в 00:15

надо посмотреть на дороги, очереди в детские садики, мероприятия в городе, А там смотреть кто лучше кто хуже, а проще не морочить голову кто там у нас у руля. Все будет одно и тоже

Сергей
4 апр 2015 в 00:18

Лучше бы оценил свой результат...А он у него НУЛЕВОЙ...

Жеглов
4 апр 2015 в 08:37

Локоть конечно хорошо, но если вместо Городецкого был бы Юрченко, с мэром они бы лучше сработались

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2015 в 11:55

На выборах мэра я голосовал за Знаткова и ЕР, но спустя год я на 180 градусов поменял свою позицию даже не столько к ЕР сколько к бывшему мэру! ЛОКОТЬ молодец!

ОТВЕТИТЬ
Голуба
4 апр 2015 в 12:42

А я не люблю Локтя. Он себе в плюс приписал даже госзаказ Чкаловскому заводу. Смешно. И вообще у красных никогда ничего не было путного

ОТВЕТИТЬ
Позитив
4 апр 2015 в 14:10

В течении года ( работы Локтя) чувствуется забота хозяина города: чистые дороги, открываются садики, ремонтируются школы...Спокойный, позитивный хозяин ( не холерик), не пиарится, по-настоящему с горожанами.
Не будет травли, будет здоровье у нашего мэра (чего мы ему искренне желаем) и будет ускорение !
Недоброжелательность старой команды очень чувствуется !!! Будем надеяться, что наш мэр будет предельно бдительным на своём посту.
Город очень долго ждал нормального, делового хозяина и прошедший год определил, что А. Локоть серьёзно вселяет надежду !!!
Мы верим и желаем ему сил, чтобы продолжать успешно трудиться!!!

ОТВЕТИТЬ
Свет в окошке
4 апр 2015 в 17:16

Каждый кулик свое болото хвалит. Как бы не восхищались деятельностью ВФГ, но сдается, что все это "близкие родственники". А я хочу пожелать успехов ныне действующему мэру. Пост он занимает недавно, а народ поддерживает его и верит, что у него получится изменить Новосибирск к лучшему и внешне и внутренне.

Мудрец
4 апр 2015 в 17:35

Городецкий бюджет порезал и теперь критикует сидит) смешно!

4 апр 2015 в 18:41

Я так понял, область к посевной готова на 146%, раз есть время обсудить мэра.

4 апр 2015 в 20:36

В первый раз додумались засыпать ямы, за что Локтю огромное спасибо... Да и вообще я не то что бы за Локтя, но нам не оставили выбора...

Критик
5 апр 2015 в 10:53

Критиковать то просто, а вот самокритиковать это уже не просто!
В своих глазах
не видим брёвна,
Мы видим соринки
в чужих.
Пройти и сказать
чтобы было достойно,
Сказать
о проблемах своих!

Настоящий читатель НГС
6 апр 2015 в 10:27

"недостаточно интенсивные позитивные изменения"
Вообще убило наповал!
Позитивные изменения могут быть после чего? Ну уж точно не после того, как все было хорошо. А, скорее, после чего-то плохого. А кто был до Локтя на месте мэра, что довел город до того, что потребовались "интенсивные позитивные изменения"? Да он сам и был. Иными словами ,человек оценил свое 15-ли летнее пребывание на посту мэра как "негативное" Браво! Только непонятно, как он может, после такой оценки своей работы мэром, работать губернатором?