29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

Фото пользователя
3 апр 2015 в 11:46

У меня вопрос, что автор ролика делал в чужом дворе? Куда он двигался?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2015 в 11:46

У меня вопрос, что автор ролика делал в чужом дворе? Куда он двигался?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 11:49

Проехал он двор или пол двора - не важно, но по логике и по этикету пропускать нужно выходящего, выезжающего. Уясните это все!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 11:51

Жду от властей города, ГИБДД хотя бы какие то действия по решению проблем сквозных проездов через дворы.
У нас был знак на въезде во двор который гласил что въезд возможен только кто здесь проживает и экстренным службам, его почти сразу сломали, за соблюдением предписаний из ГИБДД никто не следи, хотя облаву можно сделать пару раз.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
3 апр 2015 в 11:57

Возникает вопрос зачем мы финансируем полицию, чтобы она давала такие ответы???

ОТВЕТИТЬ
Требую справедливости
3 апр 2015 в 12:02

Граждане.
Давайте обращать внимание в этом районе на все похожие машины.
Кто заметит - сообщите номер машины в полицию и ДПС.
Надо наказать "героя", пока он не разбил кувалдой машину или голову.

Интересно
3 апр 2015 в 12:55

Возле октябрьского рынка на Толстова и возле центрального на Крылова творится примерно такое же, ежедневно. Причем на Толстова вообще жесть. Все стоят и ездят где хотят, как хотят, как будто там не проезжая часть и даже не двор дома, а вообще чисто полюшко. И ни разу, ни единого, там ни ГИБДД не стояло, ни эвакуировали никого. Хотя пустая и дешевая по сравнению с центральным рынком стоянка в наличии. А что там в прилежащих дворах творится! Причем дворы со шлагбаумами - не спасает! Это видео - цветочки!

2121
3 апр 2015 в 12:55

Самое смешное выясниться позже, а именно, неадекват с кувалдой окажется хорошим знакомым водилы с регистратором и весь сюжет был простой постановкой. "Кашкай" не такой уж грязный и гос.номер хоьть как должен был заметен на регистраторе. Однако этого не произошло. Опять же потерпевшая сторона что-то быстро начала сдавать назад, даже как-то заблаговременно. Если что-то не так, прошу извинить, это мое личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Пират
3 апр 2015 в 12:57

В статье только одна сторона медали, а как правильно отметили в комментариях: человек просто пытался выехать из своего двора в то время как потерпевшие объезжали по чужому двору пробки и делают это видимо регулярно. На месте мужика любой бы озверел, если бы это происходило ежедневно. Так что я на его стороне!

Вадим111
3 апр 2015 в 13:09

я катаюсь на авто с грязными рег. номерами, кувалды нет, шила тоже. Я адекват? Неадекват по видео водятел кашкая, ни поговорить, ни с того ни с сего, сразу за кувалду. а всякие умозаключения, типо водитель регика виноват - это вообще бред. вы передвигаетесь на авто, как на шахматном поле? за несколько ходов все предусматриваете. Не знаю как бы поступил сам. вылез обнял неадеквата, чтобы размаха не получилось у него и отобрал кувалду, а потом спровил, что он хотел, самое главное спокойно, без суеты и криков. Но кувалду оставил бы себе, у меня такой нет, огород с труб железных городить.

3 апр 2015 в 14:21

Полиция теперь выезжает только на трупы?
А по телеку говорят, что их основная задача - профилактика преступлений.
Где же правда, а где враньё?

Ал
3 апр 2015 в 14:49

Регистратор при повороте уже видел как двигался на встречу авто , это видно , позорище столько мест где можно было разъехаться , мужик конечно не прав с кувалдой и чет по телодвижению заметно что то не так легкое пошатывание .
Но не разъехаться при наличии пространств стыдоба , ходи пешком и не жалуйся!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 15:18

Знаю это место и езжу каждый день там.
Рекомендую проехать в этом месте тех кто обвиняет этого Nissana со стороны 101 садика, вся дорога разбита в выбоинах до 1/2 метра и что бы заскочить на авто в начало двора нужно приложить мах усилий и умения. А вот водитель с видеорегистратором - если он ездит каждый день по этому маршруту в корне не прав и обязан был пропустить машину которая после пробуксовке по этим выбоинам просто вывалилась в двор.
Правило одно - пропускает тот кто спускается с горы, а не наоборот. В данном случае Nissan поднимается а невежа с регистратором спускается.

ОТВЕТИТЬ
чсв
3 апр 2015 в 15:19

А если бы водитель с видио регистратором в ответ достал зарегистрированную травматику--куда бы этот с кувалдой побежал?

Ирина
3 апр 2015 в 15:21

А мне вот интересно, как такие люди то психолога проходят?? Как за руль то пускают... предлагаю ужесточить проход врачей при получении прав!!! Аууу!!! Неадекваты на дороге!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 апр 2015 в 15:23

Всем, привет. Посмотрев ролик внимательно видно, что владелец "кувалды" в начале дома разъезжается с другим встречным авто, а вот владелец регистратора видя это издалека все равно продолжает уверенно ползти вперед, авось пропустят...... так что чего хотел того и получил....)))) Реакция водителя Кашкая конечно не адекватная, но вполне объяснимая. А вот из-за таких водятелов с регистраторами образуются и на перекрестках пробки..... видят, что все стоят и все равно лезут.... только зачем? в данном случае ответ получен, хотя и не совсем адекватный)))

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 15:41

/если водитель обгоняет грузовик с двойными колесами и видит между ними застрявший камень, то показывает водителю грузовика фигу /
А все ли знают про это негласное правило? А так можно нарваться на такого же с кувалдой, если он неверно истолкует знаки и примет их на свой счет.

мазда
3 апр 2015 в 16:30

Читаю комментарии в стиле "водитель с регистратором сам не прав" или
"водитель с видеорегистратором - если он ездит каждый день по этому маршруту в корне не прав".
Люди, вы чего? Речь то идет не о том кто там из них кого должен был пропустить, а о том, что автомобилями неадекватные люди управляют. Или авторы подобных постов считают вполне нормальным, что у человека кроме кувалды других аргументов для решения ситуации на дороге нет? Именно "ситуации" не "конфликта". Потому как и конфликта то изначально между водителями не было. Он сразу остановился и пошел за кувалдой. Вы считаете, что нормальный человек будет возить кувалду в машине?
А если на месте водителя с регистратором окажется ваша девушка или жена, тоже будете ситуацию разбирать, кто кого пропускать был должен. Я в шоке просто от подобных комментариев.
Всем удачи на дорогах!

Чукча с левого берега
3 апр 2015 в 16:55

Никому не показалось, что грязный и белый - одна компания?

Аха
3 апр 2015 в 17:01

Нравится, автор видел неадеквата издалека и т.д.

Так и неадекват машину автора едущую по своей полосе должен был видеть, чай не крот слепой.
Но что ему правила, прет с левой стороны, шары выпучив зажав в руке кувалду

amex
3 апр 2015 в 17:28

чел с кувалдой не прав однозначно, можно было и более цивилизованно решить создавшуюся проблему, тем более машина с обочины выехала, он рядом был, дорожную ситуацию видел, места много было, мог бы и уступить. Хотя возможно он не знает и не умеет просто врубать заднюю передачу на коробке))), но может быть и не дано таким людям с кувалдой в багажнике быть более смышлёнее и добрее, зачем мозги таким, когда такой аргумент увесистый ))) смешно было смотреть как после выхода с кувалдой на одного у него вся храбрость пропала против четырёх авто ))) кувалдомен в похожей ситуации со мной такой номер не пройдёт. Спасибо за внимание, всех с весной!!! )))

3 апр 2015 в 17:56

Однозначно неадекват. Если не удастся привлечь, надо на перекомиссию с пристрастием. Вот еще интересно, что там происходило между ним и легковушкой в конце двора? Как-то очень странно они разъезжались. И зачем он дальняк все время включает?

Надежда
3 апр 2015 в 18:00

Что касается про уходящее правило уступать дорогу дорогим машинам , то здесь не соглашусь. Дискуссий на дороге не возникают, т.к. они и не спрашивают твоего мнения, они просто ставят тебя перед фактом. На Ядринцевской от Мичурина в сторону Красного проспекта обычно медленная пробка. А встречная полоса с Красного пустая. Так вот эти самые дорогие авто не желая стоять в очередь прут по встречке , а перед светофором упираются тебе в левый бок, только что не сметая на своём пути, либо выезжают на пешеходный переход перед обалдевшими пешеходами. И попробуй не уступи ,когда дорогу тебе перегораживает половина капота этой махины. Причём водители даже не смотрят на тебя, настолько они уверенны что дорогу им уступят, никуда не денутся. И плевали они на все ПДД, у них машина , что кувалда.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
3 апр 2015 в 18:03

"Участковый сказал, что шансов вообще мало. И найти его, и привлечь, потому что прямую угрозу он не выявил, а с молотком вышел — мало ли что, хотел снег оббить, чтоб проехать»",
как это не было угрозы , если он напрямую угрожал?
господин участковый , выучите УК РФ пожалуйста, статья 119 УК РФ "угроза убийством" здесь в чистом виде!

3 апр 2015 в 18:33

И смех и грех. Вдоль пятиэтажке было несколько карманов. Можно было просто туда заехать и всё. Учитывая, что за ниссаном ехало ещё несколько машин, а за машиной с регистратором судя по всему не кого, то можно было спокойно пропустить колонну. Я не оправдываю водителя ниссана, но если ты видиш, что едет машина, чего переться.

3 апр 2015 в 23:36

Может хватит всем и кувалдой и без по нашим дворам пробки объезжать?НАДОЕЛИ ужас как.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2015 в 22:56

Т.е. если тебе угрожают ножом, то угрожающего будут оправдывать так - может он хотел колбасы порезать, сорняки на газоне убрать?

Александр
4 апр 2015 в 23:16

Что-то я не понял.
Дорога с двусторонним движением по одной полосе в каждом направлении.
Одна полоса занята без нарушения ПДД припаркованными автомобилями.
Обьезжая припаркованные авто, водитель выезжает на встречную полосу.
Если есть "встречка", он обязан пропустить, а затем двигаться сам.
Может господин Толочный обьяснит свою позицию согласно ПДД?

ОТВЕТИТЬ
Голоса в голове
5 апр 2015 в 11:47

На самом деле главная причина это отсутствие улицы-перемычки давно уже надо сделать улицу -перемычку между Нарымской и Красным проспектом- а то постоянно там люди ездят и постоянно пробки -когда Галущака наконец- то продлят?

5 апр 2015 в 13:50

не надо пробки объезжать через дворы!

6 апр 2015 в 10:52

Да мужик лишку с кувалдой дал факт, а вот автор видео тоже видел фары в конце проезда и 100 раз мог встать слева и пропустить. Уважение вообще нет на дороге сейчас. Все права качают, но никто не открыл ПДД. А сейчас это актуально стало из-за ледовой корки и колеи.

Настоящий читатель НГС
6 апр 2015 в 11:27

С кувалдой - неадекват, однозначно. Если бы власти действительно заботились о безопасности граждан, им бы следовало сделать:
1. Найти этого гражданина и привлечь по закону по всей строгости (думаю, 15 суток, как сказано в статье, отрезвят эту буйну головушку)
2. Забрать права и заставить проходить психиатрическую экспертизу. С пристрастием. И, если окажется непригоден - привлечь к ответственности тех, кто ему ранее справку выдал.