22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

На улицах Новосибирска появились первые мини-юбки

Поделиться

Поделиться

Жительницы Новосибирска открыли сезон мини-юбок, стилисты напомнили о правилах ношения мини.

С конца марта на улицах Новосибирска стали появляться первые девушки в коротких юбках. «Первый признак весны — это короткие юбки и открытые ноги у девушек», — напомнила стилист Милана Плеханова.

По мнению новосибирских стилистов, мини-юбка — вещь вне времени и моды, меняются только варианты ее длины и сочетаний. «Если [у женщины] есть красивые ноги, то мини-юбка обязательно должна быть у нее в гардеробе, если, конечно, ей не 68 лет», — отмечает Милана Плеханова. Она напомнила об известном правиле «открываете ноги — закрываете всё вверху» и предложила в повседневной жизни носить мини с водолазками и жакетами.

«Раньше всегда не допускался вариант носить короткие юбки с ботфортами, сейчас все it-girls так ходят, это нормально», — добавила стилист, предупредив, что колготы к мини-юбке следует подбирать простые и однотонные без провокационных узоров.

По оценке стилиста Елены Вайман, деловой вариант ношения юбки предполагает, что ее длина может быть выше колена не более чем на «ладонь-полторы». В варианте «кэжуал» юбка может быть очень короткой, но в таком случае, предупреждает стилист, исключен высокий каблук. «Очень плохо, когда человек надевает пуховик, высокий каблук, короткую юбку, и ее не видно — складывается ощущение, что человек что-то забыл надеть. Юбка всегда должна быть видна», — рассказала Елена Вайман.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...