17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (407)

2 апр 2015 в 10:09

а у меня нет демисезонной обуви-я валютная ипотечница, хожу в ботиночках уже

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 10:15

и опять - без скепсиса не взглянешь.
белые сапоги на платформе и шпильке - заставили на 3 секунды закрыть глаза и подумать "ну когда же девушки Новосибирска перестанут щеголять в нарядах для ролевых игр?"
потом мысль отпустила)

ОТВЕТИТЬ
Оля
2 апр 2015 в 10:15

Девушка по городу шагает босиком.
Туфли с "Центр-обувь" растрворились под дождём...

Гость
2 апр 2015 в 10:20

Жуткие белые сапоги на огромной платформе и безвкусных шпильках до сих пор "модно"? Я думала, что это пережиток прошлого из моего детства, думала, что мода на ЭТО прекратилась еще в начале нулевых. Видимо нет. А вообще, когда вижу такую обувь ассоциация сразу с каким-то центром, такая обувь на вкус этого магазина

ОТВЕТИТЬ
disla
2 апр 2015 в 10:21

сапоги на последнем фото - вообще "ужас нашего городка"

disla
2 апр 2015 в 10:22

хожу в кедах,и зимой и летом

юля
2 апр 2015 в 10:23

не люблю людей с понтами (((
ну что это? купила обувь за 10 000, а выглядят хуже, чем сапоги из центро с кожзама ))))))))
я лично покупаю обувь в монро и в центро, ее мне хватает на 2-3 сезона, потом я ее спокойно выбрасываю и покупаю новые )))
при чем получается, что могу купить разные модели и не париться по поводу того, что она портится.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 10:26

Замшевые сапоги в такую погоду просто убиваются!
Неужели не жалко обувь? Да уж, прошагать в сапогах за 10 тыс. по лужам и грязи.

ОТВЕТИТЬ
Аз
2 апр 2015 в 10:32

Высокие каблуки это ужс

ОТВЕТИТЬ
Люблю хорошую обувь
2 апр 2015 в 10:41

Я как-то взял оригинальные сникерсы Гуччи в 2008 году и с тех пор:
- 6 раз ездил в них за границу ,каждая поездка на 2 недели по времени, гулял в них по 5-6 часов в день;
- 5 раз танцевал в них на вечеринках, по 3-4 часа на каждой;
- время от времени в сухую погоду одевал из в Новосибирске
В итоге сникерсы даже не потеряли форму, за все это время задняя пятка сточилась где-то на 0.5 мм, по моим ощущениям подошва из полиуреатна либо из очень дорогой резины. В общем, цена соответствует качеству. Сейчас же хожу в ботинках из центрообуви. которые ужасно промокают и нога вся черная, даже мылом не отмывается )))
P.S. У дамы на фото сапоги за 10 тыс, а выглядят как мода Центро-обуви ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2015 в 10:46

Обычные люди в обычной обуви. Ну кое-кто выделяется, как то белые сапожки на менеджере Евгении. Очень красиво, приятно на ножки посмотреть. Насколько это удобно или практично, это другой вопрос. Если девушка такое носит, значит явно на работу не с окраины города и в общественном транспорте добирается. А если даже и так? Сносит это, выбросит, другие купит. Значит у неё есть возможность. Да и что за смысл носить обувь годами? Любая, даже самая дорогая и наинатуральнейшая обувь через 2-3 месяца постоянной носки теряет форму, появляются микротрещины. Какой смысл вбухивать огромные деньги в то, что можно и нужно менять периодически? А что касается резиновых сапог, то за модой на них боюсь прибавится пациентов дерматологических кабинетов. Резиновую обувь нужно носить только если действительно без неё не обойтись (через болото, например, идёте) и надевать не долее, чем на полчаса.

2 апр 2015 в 10:48

Не понимаю белые сапоги. Всегда,когда вижу в таких ощущение,что после свадьбы донашивают.

ОТВЕТИТЬ
Смотрела
2 апр 2015 в 10:53

Девушки, зайдите на ламоду. Там очень хорошие стильные резиновые сапоги. но конечно же "модные" в цветочек тоже есть, без них видимо ни куда)))

2 апр 2015 в 10:57

А что, угги еще кто- то носит???????? Ну кроме как зимой на даче...

ОТВЕТИТЬ
Лиза
2 апр 2015 в 11:00

Тут была статья про весеннюю обувь, купила себе по рекомендации резиновые ботинки. Кожаную обувь жалко сейчас носить!

2 апр 2015 в 11:12

Я б женился на девушке с первой фотки в белых сапожках на шпильках... просто лапа)))

ОТВЕТИТЬ
ПлатитьНебуду
2 апр 2015 в 11:14

Где найти красивую женскую обувь 41 размера?

Искренне не понимаю девушек с нормальным размером ноги - ходить в таком отрепье. У вас выбора вагон и маленькая тележка

ОТВЕТИТЬ
Из Москвы
2 апр 2015 в 11:14

Логика супер - зимой белая обувь, а летом, когда жара - носит черную!

Вкус - это роскошь
2 апр 2015 в 11:22

Первая девушка молодец. Стильно, дорого и мило. Обувь аккуратно выбрана, не смотря на платформу выглядит мило и красиво, ни намека на вульгарность.
Лиса и волосы - ммммм.
Очаровашка

ОТВЕТИТЬ

А у меня каждое утро диллема, что одеть на улицу: вроде днем +2, а с утра-то -9. Сегодня пошла на компромисс сама с собой: сапоги зимние, а пальто - осеннее. Но если честно - то уже достало, я уже два раза доставала зимние сапоги и пальто из шкафа, только я уберу зиму в шкаф как на улице около - 10, - 15. Надоело!! Весна, приходи, я очень тебя жду:))

ОТВЕТИТЬ
мухаха
2 апр 2015 в 11:46

Слава богу, купить резиновые сапоги не проблема. А я вот уже вторую или третью весну снова начинаю мечтать о прозрачном пластиковом шлеме на голову для защиты от пыльных городских бурь. Производители, ау! Освойте уже производство такого нужного аксессуара горожанина!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2015 в 12:35

Сергей, дворник, где этот спецмагазин находится, в котором эту обувь покупал?

Гость
2 апр 2015 в 12:59

Многие задаются вопросом где красивые сапожки. Отвечаю, в ревендевузе, когда скидки можно купить красивые, качественные и за адекватную цену, еще в Карло пазолине, фамози, в океан съездите. Лучше даже в аскании, чем в безвкусном центро и Монро

ОТВЕТИТЬ
ух ты
2 апр 2015 в 13:05

Женечка просто умничка!!!! Грязь, слякоть, раздолбанный асфальт, а ей все не почем!!!

Наташа
2 апр 2015 в 14:12

а я убиваю зимнюю обувь по такой погоде.. все равно на след.сезон нужны новые сапожки. а в осенних-весенних мне еще холодно - во дворе один лед. а так хочется обуть аккуратные сапожки на каблуке и по сухому.. эээх. а пока приходится отдавать предпочтение комфорту и теплу, пусть уже и не очень красиво

ОТВЕТИТЬ
Рокерша в кожанных ботинках "прощай, молодость"
2 апр 2015 в 14:22

Как же это круто, когда молодые люди ходят в обуви классического стиля. И вообще мне, девочке, в магазинах всегда больше нравится мужская обувь: серьезная, более-менее качественная, удобная. И терпеть не могу, когда вне спортивных залов и других мест для занятий спортом как девушки, так и парни ходят в кроссовках, для меня - это отсутствие вкуса у человека. И надо все-таки обувь покупать, не исходя из её цены и бренда, а исходя их из качаства, крепости материала, современности, комфорта и логики (на весну и осень брать замшу - трата денег зря). И в том же монро и центро обуви можно найти приличную обувь бюджетную, главное - правильно выбирать. Если вы покупаете супер-пупер дорогую обувь - это не значит еще, что она качественная (доказала это самой себе) Только я против резиновой обуви, если это не огород или дача, мне бы по городу ходить в такой обуви стыдно было.

ОТВЕТИТЬ
хм
2 апр 2015 в 14:39

ни за что бы не позволила фотать свою грязную обувь для статьи в интернете!))

ОТВЕТИТЬ
гость
2 апр 2015 в 14:46

А мне понравилась семья на лавочке! Как они дружно свои обутки выставили для фото)))) Прям позитивные такие ребята!

гостья
2 апр 2015 в 15:29

Первая девочка, ты просто прелесть.
НЕ обращай никогда внимания на зависть

2 апр 2015 в 16:01

С удовольствием бы купила себе резиновые сапоги, ну с дизайном у них проблема, а особенно если как у меня размер ноги большой, а голень высокая и худая. И смотрятся резинки как те в которых рыболовы ходят((((

ЖКХ службы не работают
2 апр 2015 в 16:15

Если бы вовремя расчищали дворя и дороги от снега, то уже сейчас можно было бы ходить в красивой обуви и на каблучках, а по таким дорогам, покрытым толстым слоем льда, можно просто убиться, хотя на улице уже погода весенняя.

2 апр 2015 в 16:41

Чего на девочку с первого фото накинулись?
В каком месте она вульгарна?
Да, сапоги на платформе, но она эти сапоги не надела вместе с мини, а с вполне себе приличной длины и силуэта пальто. Лисий воротник, конечно, спорный момент, но не вульгарный.
А сеточка телесного цвета не так уж и страшна (это вам не черная, да с мини и декольте).
Не знаю, мне кажется, что люди, осуждающие эту девушку, мыслят очень примитивно, исходя из минимальных познаний о стиле.

ОТВЕТИТЬ
олег
2 апр 2015 в 17:04

Грязный! Отвратительно грязный город Новосибирск! Стыдно после похода по улице на обувь смотреть!

Женатый Холостяк
2 апр 2015 в 17:14

Еще не так давно даже в столицах ходили в валенках с резиновыми калошами. Если кризис продлится еще пару лет - то они снова станут в тренде.
Тепло, дешево и практично!

вот
2 апр 2015 в 17:21

как в резиновых сапогах ходить по льду?? Это вообще возможно??? к подъезду не подойти - каждое утро просто ледяные застывшие следы от машин вперемешку с застывшими лужами.
Насколько я понимаю, резиновая обувь защищает от воды, а вода вся вместе со снегом утром застывшая в лед!!! Хожу в зимних, с нескользящей подошвой и пока выбора нет!!!

ОТВЕТИТЬ
***
2 апр 2015 в 18:03

Купила себе замшевые демисезонные сапоги Salamander сиреневого неяркого цвета - ношу третий год - сапоги как новые - раньше тоже считала, что светлая замша на демисезон непрактична, а оказалось в 100 раз лучше кожи, обрабатываю спреями водоотталкивающими - никакая грязь им не страшна - всегда чистые и аккуратные - сухая чистка резиновой щёткой для замши - и никаких проблем. Я не знаю где люди ходят в резиновых сапогах в грязи по колено - в частном секторе по огородам? Считаю это совсем не городская обувь - некрасиво и для ног резина не самый лучший вариант, как и кожзам.

Фото пользователя
2 апр 2015 в 18:52

У меня непромокаемая демисезонка из спортмастера, отвратного вида, правда, но ничего симпатичнее я не нашла :( Замшу не представляю как люди носят в Новосибирске, у нас же вечно сыро и грязно.

ОТВЕТИТЬ
Алина
2 апр 2015 в 19:30

Тоже ожидала репортажа о резиновых сапогах... Моим замшевым ботинкам Гуччи уже не первый сезон; ничего им не делается, даже весной, качество отменное. Жаль, не могу каждый раз такую обувь покупать. )))

Михалыч
2 апр 2015 в 23:40

Да, обратил внимание на обилие резиновых сапог в веселых расцветках. Раньше видеть их приходилось только в деревнях, теперь, видимо, мода на них "переехала" в город, вместе со своими владельцами, которые за последние годы, значительно пополнили ряды "горожан" и узнаваемы хоть в сапогах, хоть в "брендовых" туфлях....... из "планеты одежды-обуви")))))).

Горожанин
3 апр 2015 в 09:04

Анна, специалист по недвижимости, симпатичная)
И замшевые сапоги практично носить, если на машине и паркуешься только в сухих местах

Гости
3 апр 2015 в 09:51

Как из комментариев узнать, кто самый красивый? Открываешь комментарии, не просматривая фото, прочитываешь, кого больше всех обсуждают и пытаются отыскать (нет - придумать) недостатки, та и краше.
Одна в бесформенной куртке с протертыми сапогами, другая в пожелтевшей резине, третья спортивные штаны в сапоги в цветочек заправляет, так нет же - наши завистливые мадамы критикуют утонченную, стильную и вообще красивую девочку.

Гостья
3 апр 2015 в 13:44

Тот редкий момент, когда белая обувь выглядит дорого и стильно.

Максим Петрович
5 апр 2015 в 16:25

Резиновые сапоги вынужденая мера,хотя если-бы вовремя вывозили снег из города и из дворов в том числе,было-бы круто.А смотреть на загаженые газоны грязные горы снега,снега стыдно за наших" благодетелей" депутатов и чиновников.которым никак не понять что вовремя вывезеный снег из города,снимает многие проблемы,грязь ,порча зеленых насаждений,востановительные работы на газонах ит.д. и т.п.

Загрузка...