25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Вышел в свет видеоролик о красоте Новосибирска в снегу

Поделиться

Новосибирский кинооператор Мария Суранова сняла с помощью квадрокоптера красивый ролик о зимнем Новосибирске с высоты.

Как рассказала Мария Суранова, они вместе с мужем решили купить квадрокоптер для использования в будущих съемках и пока тестировали его, сняли много материала с видами Новосибирска. Съемки с высоты проходили с января по начало марта, а готовое видео под названием «Зима 2015. Новосибирск» Мария Суранова опубликовала на YouTube 31 марта.

В двухминутном ролике появляются снятые с высоты известные городские места и знаковые постройки — Южная площадь, ж/д вокзал, Бугринский мост, оперный театр и др. «Мы успевали, пока есть снег, потому что сейчас все тает, уже все черное. Нужно было искать погоду так, чтобы было безветренно», — рассказала о ходе съемок оператор, отметив, что стремилась снять главные достопримечательности города.

Мария Суранова надеется снять ролик и о летнем Новосибирске. «В Новосибирске летом нужно подумать, что снять так, чтобы в кадрах хорошо смотрелось, потому что у нас если не зелено, то очень все серо», — посетовала она.

Как рассказала Мария Суранова, на оператора она отучилась в киноакадемии в Нью-Йорке, третий год как вернулась в Новосибирск и занимается, в основном, съемкой рекламных роликов и корпоративных фильмов. На ее счету также несколько короткометражек, последними ее операторскими работами в Новосибирске стали документальные фильмы режиссера Александра Бакаева «Сибирское царство. XX век» и «Стройки капитализма».

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал — Mariya Suranova

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...