18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Посетительницы сайта знакомств стали жертвами любителя наручников

Поделиться

Томские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии нападений на жительниц Томска и Новосибирска, с которыми он знакомился по интернету.

По информации пресс-службы УМВД России по Томской области, в конце 2014 года в томскую полицию обратились несколько женщин с заявлением об ограблении. Вскоре полицейские задержали подозреваемого — им оказался 34-летний мужчина, имеющий судимость за мошенничество.

По данным полицейских, мужчина знакомился с женщинами в Новосибирске и Томске на сайтах знакомств, договаривался о встрече, а когда приходил — брызгал в лицо из газового баллончика, надевал на них наручники и завязывал глаза.

«Затем мужчина, пользуясь беспомощностью потерпевших, угрожал своим жертвам. Женщины сами отдавали ему денежные средства. Подозреваемый также похищал сотовые телефоны, чтобы девушки не смогли сразу позвонить в полицию и сообщить о случившемся», — уточнили в полиции.

Всего, по данным полиции, ущерб составил более 200 тыс. руб. В отношении подозреваемого возбуждено три уголовных дела по статье «Грабеж» — ему грозит до 7 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...