22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

1 апр 2015 в 16:01

В домодедово тоже косячат, одну видимость контроля создают. Надо по всей стране проверки устраивать.

Чукча с левого берега
1 апр 2015 в 16:06

Пластиковые и деревянные мины для того и делаются, чтобы приборы их не обнаруживали.

1 апр 2015 в 16:23

так это ж муляж а не бомба
муляж нельзя пропускать? Не знал.

Серега
1 апр 2015 в 16:34

Я не знаю, что бы я сделал, что рядом со мной сумка с бомбой которая может в любую секунду бабахнуть. Может все это сотрудник видел и чисто сработало самосохранение!

идущий
1 апр 2015 в 16:55

Если видела красные рамки вокруг муляжа, то ОБЯЗАНА была вручную проверить ручную кладь. Виновата однозначно!

глобус
1 апр 2015 в 18:11

Ох, ребята, то ли еще будет при том бардаке, что творится в аэропорту. Там в этой службе авиационной безопасности такая текучка, что о самой безопасности скоро придется забыть. Отношение к работникам свинское, зарплаты такие, что уборщицы больше получают, им премию сокращают каждый квартал. Чего вы хотите? А они на переднем краю, что называется. по 12 часов на посту. Грустно все это. При таких делах, скоро будет один вход и один выход из аэропорта, и то в определенные часы....

Константин
1 апр 2015 в 19:23

Как то надо было быстро пройти на территорию зала ожидания. ну и проскочил охранника пока он за зевался. Там на уровне безопасность. Вроде по инструкции на выходе их двое должно быть, а там один - экономия.

1 апр 2015 в 20:09

Интересно, я более чем уверен, что смогу пронести муляж в здание вокзала и в метро. Что теперь, можно смело подавать в суд на РЖД и метрополитен?

Говинда
1 апр 2015 в 20:54

Надо запретить авиацию, нет авиации и нет авиатеррористов. Установить турникеты при выходе из подъезда, вахтеру сдавать объяснительную мол куда пошел и с какой целью, впрочем Жванецкий давно и подробно все обсказал. И

Николай
1 апр 2015 в 21:35

Две недели назад встречал в Толмачево вечерний рейс из Нерюнгри, прилетала родственница. Спокойно прошел с травматическим огнестрельным оружием в здание терминала и никто даже не поинтересовался, сумочка проехала по ленте через сканер без вопросов!!!!! Большой пистолет Хорхе 9 мм. остался не замеченным на экране монитора, как так?!!!

А я то думал..
1 апр 2015 в 22:22

Как не пройду, соберутся больше трех и закатывают другу-другу байки. Что есть, то, есть, и никуда от этого не денешься. Проверки нужны, но не 1 раз в год- вылазки. Надеюсь от этого пассажиры не пострадают, а то опять кучу металлоискателей понатащат, в том числе и в метро, а пассажиры расхлебывай, и вскоре карманы выворачивать заставят (про метро).

1 апр 2015 в 23:01

Иркутский аэропорт надо проверить! Муж иногда летает в командировки, любит это делать на легке, по этому берет с собой только ручную кладь, и по роду деятельности там постоянно находится налобный фонарик, который на рентгене выглядит как черный непросвечиваемый квадрат (батарея) с проводами. Во всех аэропортах просят достать и включить его. Но не в Иркутске. Зато заметили брелок-флэшку в виде пули (подарок фирмы на 23 февраля), сказали что это имитация оружия и ее необходимо сдать в багаж! Пришлось открутить колпачек и оставить его, только после этого пропустили, хоть колпачек отдали...

Работяга
2 апр 2015 в 08:24

Ну наверно сотрудники Толмачево предполагали что такие проверки должны производится только после предупреждения за две недели и в письменном виде. А то так можно и репутацию испортить. ФСБ что хотят то и творят!!! Беспредел и самоуправство!!!

гость
2 апр 2015 в 09:14

раз пронесли бомбу, значит все что делалось, вроде проверок пассажиров, зря! только сажать за такое, это уже пик разгильдяйства.

пассажирка
2 апр 2015 в 09:55

Уже раза 3 летала в Москву (туда и обратно) с газовым баллончиком в женской сумочке. Никто его не заметил! При чем из Москвы вылетала из разных аэропортов. Баллончик в металлическом корпусе. Вопросов ни у кого не возникло.

ОТВЕТИТЬ
betta
14 июл 2016 в 21:22

Учить инсректоров нужно грамотно и платить достойную зарплату!!!! За 15 тысяч рублей вы хотите чтоб за вас всех переживали,и взрывные устройства находили))) . Полицию напрягите ,их и обучают и зарплату хорошую платят!

Загрузка...