24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (538)

12345
2 апр 2015 в 00:16

А между тем, Депутаты Питера предложили назначить директором Михайловского нашего Мездрича. Что вы на ЭТО скажите, противоречивые, вы мои?

12345
2 апр 2015 в 00:16

А между тем, Депутаты Питера предложили назначить директором Михайловского нашего Мездрича. Что вы на ЭТО скажите, противоречивые, вы мои?

Молчун
2 апр 2015 в 00:48

Читаю и диву даюсь. Был директор по образованию геолог. Прислали специалиста с театральным образованием. Вам плохо!! Только и разговоров, что про пироги да сапожника почему-то. Читаю - он вложил в театр 500 миллионов - вам опять плохо - значит жулик. Комментарии - все, конец театру. Стало любопытно, а что в его театре происходит? Захожу на сайт - репертуарчик - ничего себе, поболе чем у нас. Фото со спектаклей - костюмы и декорации побогаче наших. Рейтинг его театра высокий. Музей в театре есть, пополняется, на сайте раздел "новые экспонаты". А где наш музей-то? Ау-у-у! Господин бывший директор, с детства помню музей, а теперь в нем буфет :(. А куда экспонаты-то делись? Ведь там и недешевые были, вроде изделий из слоновой кости или ювелирные украшения, подаренные в Египте после гастролей там с "Аидой". И где все это??? Растворилось без осадка?
Но прогрессивному Новосибу это не интересно, не до того - плохого директора прислали, надо ругать заранее. Как будто потом поругаться не успеете.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 12:41

Чему удивляться? Бывший министр обороны совсем недавно торговал мебелью, потом повысили. Этот - бананами. Теперь театральный деятель. Видимо, должность министра культуры - не за горами. Удивляет позиция губернатора города. Либо он вообще ничего не решает, либо ему всё до фонаря.
По-человечески жаль Мездрича. При нем театр расцвел, появились новые спектакли, новые имена. Человек совершил небольшую оплошность, и система его сьела.
А нам, горожанам, приходится только сожалеть, что мы не можем защитить гражданина города и вынуждены делать заинтересованное лицо при виде стопроцентного варяга.

Жаль театр. Увы.

Dan
2 апр 2015 в 13:24

https://www.youtube.com/watch?v=AbgeNO_4Aoo
Кехман поделился планами .

Певец без права голоса
2 апр 2015 в 15:00

Уважаемые горожане! Давайте оставим в покое НГАТОиБ и предоставим коллективу самому решать свои проблемы. А то странная картина: актеры молчат, а люди "с улицы" глотки уже сорвали. Если завтра возникнет конфликт в руководстве СОРАН, вы тоже полезете со своими советами и требованиями? А чего стесняться? Все же знатоки оперного искусства - значит, и ядерной физике "секут"! Думаю, что Кулябин, Мездрич и Кехман сами между собой разберутся без вашей назойливой помощи. Вот если театр начнет хиреть при новом директоре, тогда обоснованно будете требовать его отставки. А пока займитесь делами личными и прекратите эту непристойную вакханалию, которая уже перешла все разумные пределы.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2015 в 00:28

Я правильно поняла, что склонный к воровству бизнесмен лучше, чем искусства, пусть и выраженного через спорные образы и метафоры???