5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

1 апр 2015 в 00:16

Вот это ИГРА!!!!!! Молодцы!!! Пусть у вас получится! Болеем!!

Зритель
1 апр 2015 в 00:37

Конец барсикам! Все видели игру, Сибирь обыграла по всем позициям

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2015 в 01:10

тяжелая, тяжелая, очень тяжелая, но ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПОБЕДА!!

болел
1 апр 2015 в 01:55

Я не глазливый. Так что не минусуйте. Про счет завтра не вангую ,а то что серия только завтра начнется это сто пудов.
Пресли выздоровления . Алексу респект.
Вперед-Сибирь!!!

Алексей
1 апр 2015 в 04:24

Всех болельщиков поздравляю с победой! Игра была достойная. Ребята просто молодцы! Не знаю, как по ТВ смотрелось, но игра была очень жаркой. Огромное спасибо тренерскому штабу, "ключики" потихоньку подобрать можно к Казани. Ак Барс начинает нервничать, как и тренер у них, когда ничего у них не получается. Это проблема тренерского штаба и самих хоккеистов. Казанцы начинают сразу грубить, что-то напоминает барыску. Этого нам и нужно. На ошибках их можно и играть в свой хоккей. Мне кажется, что Скабелка немного мудрее Зины. Ждем стабильной игры по нарастающей от нашей команды. Не нужно придавать большое значение. Нужно играть в хоккей, что играли месяц и два назад. "Кошек" мы уже в регулярки один раз здесь прихлопнули. Теперь нужно сделать дома вторую игру, съездить к ним в гости, выиграть там и устроить, как прошлый год в Новосибирске аншлаг. Да так, чтобы вся Богданка слышала. Никогда не забуду прошлогоднюю, последнюю игру с Ак Барсом у нас на ЛДС. Это просто не передать словами, если кому интересно, посмотрите видео, его полно в интернете. Я думал, что на ЛДС просто рухнут стены, что творилось на стадионе. Энергетика просто не реальная.
Вот такая нереальная реальная мечта. Чуйка подсказывает, что так и будет.... Держим кулачки. С праздником друзья! Любите друг друга. Побольше позитива в жизни.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2015 в 07:18

Обратим внимание: СКА уже почти слился, а Сибирь продолжает бороться. Выводы каждый делает сам.
Ещё обратим внимание: снова в матче с клубом-олигархом нам засчитывают спорный гол! Это говорит о том, что судьи стали трактовать спорные эпизоды, невзирая на толщину кошельков. В этом смысле КХЛ - благо, потому что в доКХЛовские времена о таком приходилось только мечтать. Многие действия судей в серии с Магниткой вызвали возмущение, но они - невинная детская шалость по сравнению с тем, что порой вытворяли судьи с Сибирью до КХЛ.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 апр 2015 в 07:29

Патрика у нас конечно же очень не хватает в команде. Ему скорейшего выздоровления. А играет он также профессионально, как Пресли на гитаре.

ОТВЕТИТЬ
лена
1 апр 2015 в 07:37

Что даст эта победа для "Сибири"? Первые две игры тоже выиграли? Или на жиу игру Казанская команда выставила свой молодняк?

ОТВЕТИТЬ
Я
1 апр 2015 в 07:53

Самая лучшая команда !!!

2121
1 апр 2015 в 08:16

Молодцы СИБИРЬ! Именно вырвали победу. Еще раз молодцы. ТШ нужно как-то настроить наших финов. Мало заметные стали на площадке. Что случилось-то. А еще отдельное спасибо "Шиле", порадовал. Нужно завтра снова брать Казань! А там посмотрим.

1 апр 2015 в 08:16

"Сибирюшка!"....Не отступать и не сдаваться! И победы придут!!!! Пусть даже такие "валидольные" как эта...Ребята..бейтесь до конца! Вы посмотрите какая у Вас поддержка и не только в городе и НСО....Омск, Новокузнецк и Ярославль за Вас...это знаю точно! Силы Вам мужики и удачи!!! Славься, "Сибирь"!

1 апр 2015 в 08:36

Ну вот, первый шаг сделан. Завтра будет еще сложнее, но верим в команду. При такой сумашедшей поддержке не имеют права проигрывать. Вперед, Сибирь!!!

1 апр 2015 в 08:57

Если Акела настроит свою стаю волков, почуявших запах крови, на безкомпромисную битву, от Барса даже пятнышек не останется....Ребята, и не выверяйте бросок до 100% - время уходит, противник плотнее сдвигает ряды...Сибирь вперед! Не посрамите зауралье. Только ВЫ, только на ВАС...

Изя
1 апр 2015 в 09:11

Непонятные две игры в Казани, где мы уступили, и Ак Барс думает что все сломлена Сибирь, берем реванш за прошлый год,и тут ...

Выхоооодит на лед комааанда моя
За которую дед и отец мой болел
За которую будучи школьником я
С пацанами бежал и что силы им пел:
Вперед, Сибирь!
Сибирь - вперед!
В глазах восторг
Мы долго ждали этой встречи
Пусть под коньком искрится лед
И будем лучшими мы в этот вечер!

СИБИРЬ ЧЕМПИОН!!!

фанат
1 апр 2015 в 09:18

Сибирь МОЛОДЦЫ! Но Казань надо брать , отступать некуда, впереди Москва!

Здравствуйте, дорогие земляки! Мы присоединяемся к поздравлениям наших хоккеистов. Вчера мы тоже были на игре. Это незабываемо, столько эмоций, переживаний, РАДОСТИ!!! Встречая каждого нашего игрока ведущий называет имя, а фамилию весь зал. Увидели талисман в живую, такой заводной снеговик, здорово раскачивал зал и все пытались с ним "заселфиться") Второй гол был просто чудом, на последней минуте второго периода. За пять секунд до удара пролетела мысль, сейчас забьют, и ведь сделали! И весь третий период мысленно стояла на воротах и отгоняла противников с шайбой))) Уверенна, так делал каждый наш болельщик, все очень любят нашу команду. Такая энергетика была в ЛДС, что от нее в прямом смысле голова закружилась. Безумно приятно, что мы являемся партнерами нашего хоккейного клуба, они спортивная гордость нашего родного города!!!

Дмитрий
1 апр 2015 в 09:21

Смотрел трансляции первых двух матчей в Казани. наши проиграли.
Вчера вынудили задержаться на работе, приехал и застал только послематчевое видео на ОТС. Но наши ВЫИГРАЛИ. Теперь чешу голову, смотреть ли мне трансляцию завтра?

ОТВЕТИТЬ
Болельщик Сибири со стажем
1 апр 2015 в 09:24

Горожане, всех с победой! Давний и преданный поклонник Сибири. Мужики вчера бились, конечно. Видно, что устали. Не хочу загадывать вперед, хочется верить в завтрашнюю победу, но при такой игре, которую показывают наши легионеры, НАШИМ парням будет очень тяжело. Ни Коскирата, ни Энлунд игру вообще не показывают. Ну т.е. совсем не играют. По какой причине выбыл Херсли, кто знает? Что там за травма? При всем уважении к Ульстрему, он середнячок, играл на протяжении всего сезона достаточно ровно, без выдающихся взлетов.
Где та заводная игра, которую показывал в регулярке Коскиранта? Где Энлунд с его внезапным и своевременным появлением на пятаке? Парни, если вы уже метите на новые контракты, то надо оставаться мужиками и играть до самой последней минуты. И не важно что: будь то регулярка или финал конференции.
Верю в Сибирь, верю в победу! Парни, вы все равно будете для нас лучшими.

PS Во втором финале болею за ЦСКА, хотя никогда не являлся их поклонником. Кошкинен предал команду в самый разгар сезона. Погнался за длинным долларом. Бог ему судья.
Даешь финал СИБИРЬ - ЦСКА!!!

ОТВЕТИТЬ
Волк 1984
1 апр 2015 в 09:24

Ну что, богатые команды, поддерживаемые нефтяными и газовыми компаниями приготовились игроков Сибири перекупать? Не забывайте где нефть то качаете... в Сибири...

ОТВЕТИТЬ
Мишаня
1 апр 2015 в 09:26

Просто наша СИБИРЬ большие молодцы!!!!! Очень ждем и надеемся на вторую домашнюю победу! Разгромим Барсиков!!!! Сибири и ,,денежный мешок,, по силам,комментатор так Барсов назвал!! Верим в СИБИРЬ!!!!

Фдуч
1 апр 2015 в 09:47

.. смотрел бы по России, но там на 5-7 секунд медленнее, а болеть нужно только онлайн - иначе не считово! Моя энергия как болельщика должна быть вместе с хоккеистами, а не после событий.. Но комментаторы ОТС - верх непрофессианолизма!
З.Ы. Мы уже поняли все, что вы участвуете в реалити "спецназ" можно теперь о хоккее?!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2015 в 09:49

МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
И завтра снова в бой!!!

Житель
1 апр 2015 в 09:50

"Сибирь" мы в тебя верим

Олег
1 апр 2015 в 10:42

Город живёт хоккеем и в этом заслуга нашей команды.
Молодцы ребята, Вы можете выиграть АК Барс, пусть удача будет на Вашей стороне!!!!!!

Фото пользователя
1 апр 2015 в 11:16

завтра жду ответку - 2:0,потомушто 2:1 уже вернули!)))))

гражданин рф
1 апр 2015 в 11:33

хорошая была игра! с победой но расслабляться нельзя вперёд сибирь ждём новых побед! мы с вами)

1 апр 2015 в 11:38

рано праздновать

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2015 в 13:20

Впервые за много-много лет смотрю хоккей и получаю огромное удовольствие.
Хочу заметить, что "АкБарс" выглядит крепче и сбалансированнее "Сибири". Мы пока можем противопоставить задор и огромное желание выиграть, потому что для Скабелки это будет триумф, а для многих игроков - новые контракты с интересными цифрами.
Надеюсь, что этих мотивов хватит, что бы пройти через "АкБарс".
А завтра, безусловно, нужно выигрывать. Нужно ломать казанцев психологически.

1Горожанин
1 апр 2015 в 14:09

Вырвать победу можно на последних секундах игры. А когда победный гол забит еще аж во втором периоде, то это просто победа.

Сибиряк
1 апр 2015 в 14:44

Кстати,немного статистики. Барсы бросали по воротам в полтора раза чаще - 27 - 19 в их пользу,тем не менее Сибирь выиграла. В прошлом матче соотношение было ровно обратное,а выиграли барсы.
Игра состоит из множества нюансов и случайностей,просто бросать почаще как предлагали некоторые "знатоки" бессмысленно - для вратаря такого класса как Нильссон - лишь разминка дополнительная.Нужна изюминка,неожиданность для соперника. Как первая шайба,когда Кугрышев сумел в воздухе перенаправить в ворота несложный для вратаря бросок.
Ну и конспирологи здешние "шибко проницательные" доставляют. Стоит команде проиграть в абсолютно равной борьбе очень сильному сопернику(превосходящему по подбору игроков Сибирь - чего уж говорить),как тут же начинаются песни. "Сливают" мол специально,"все куплено-договорено" итд.

1 апр 2015 в 16:04

Был с дочкой 8 лет. Заплатил перекупам по 3500 за билет....
Не жалею ни о чем!!! Слезы радости на лице ребенка стоят этого!!! Спасибо "СИБИРЬ"!!! Спасибо МУЖИКИ!!! Вперед !!! Рвите Казань!!!!

Загрузка...