NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Эвакуатор увез с площади Ленина «Ладу» вместе с водителем

Эвакуатор увез с площади Ленина «Ладу» вместе с водителем

Владелец ВАЗ-2109, не согласившийся с эвакуацией его авто с пл. Ленина в Новосибирске, отправился на штрафстоянку вместе с эвакуатором в салоне задержанного автомобиля.

Об эвакуации автомобиля вместе с водителем с пл. Ленина 31 марта сообщила со ссылкой на подписчика группа «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте». «На центральной площади города застыл эвакуатор с машиной, в которой закрылся хозяин и требует немедленно вернуть его транспортное средство», — говорилось в сообщении группы.

Факт эвакуации автомобиля за незаконную парковку из центра города НГС.НОВОСТИ подтвердили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области. По данным Госавтоинспекции, молодой мужчина сел в салон ВАЗа уже после того, как место эвакуации покинули сотрудники ГИБДД, а сам автомобиль уже опечатали и поместили на платформу эвакуатора.

Как уточнили в отделе пропаганды, по дороге на штрафстоянку на ул. Кирова мужчина выбрался из салона, эвакуатор остановился, также подъехал находящийся поблизости экипаж ГИБДД. Потом водитель опять закрылся в автомобиле, отказываясь его покидать по требованию автоинспекторов. «Потом он заявил, что ему плохо стало, попросил вызвать «скорую помощь», на место был вызван автомобиль скорой помощи, он вышел и прошел в автомобиль скорой помощи», — отметили в ГИБДД.

В итоге автомобиль мужчины отправили на штрафстоянку, а на него составят административный материал по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления