18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Эвакуатор увез с площади Ленина «Ладу» вместе с водителем

Поделиться

Владелец ВАЗ-2109, не согласившийся с эвакуацией его авто с пл. Ленина в Новосибирске, отправился на штрафстоянку вместе с эвакуатором в салоне задержанного автомобиля.

Об эвакуации автомобиля вместе с водителем с пл. Ленина 31 марта сообщила со ссылкой на подписчика группа «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте». «На центральной площади города застыл эвакуатор с машиной, в которой закрылся хозяин и требует немедленно вернуть его транспортное средство», — говорилось в сообщении группы.

Факт эвакуации автомобиля за незаконную парковку из центра города НГС.НОВОСТИ подтвердили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области. По данным Госавтоинспекции, молодой мужчина сел в салон ВАЗа уже после того, как место эвакуации покинули сотрудники ГИБДД, а сам автомобиль уже опечатали и поместили на платформу эвакуатора.

Как уточнили в отделе пропаганды, по дороге на штрафстоянку на ул. Кирова мужчина выбрался из салона, эвакуатор остановился, также подъехал находящийся поблизости экипаж ГИБДД. Потом водитель опять закрылся в автомобиле, отказываясь его покидать по требованию автоинспекторов. «Потом он заявил, что ему плохо стало, попросил вызвать «скорую помощь», на место был вызван автомобиль скорой помощи, он вышел и прошел в автомобиль скорой помощи», — отметили в ГИБДД.

В итоге автомобиль мужчины отправили на штрафстоянку, а на него составят административный материал по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...