19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

31 мар 2015 в 09:34

В том месте люди переходят дорогу не по пешеходному переходу, а в другом месте.. где зебры нет.. Видите ли, им там удобнее.. А тело было вообще до зебры, а не после...

31 мар 2015 в 09:35

Пьяный, говорят, был.
Мимо вчера проезжала, уже после всего случившегося, ужасающее зрелище, скажу я вам... Аж не по себе стало...

морячок
31 мар 2015 в 09:48

На ул. Крылова регулярно кто нибудь пытается перейти по ПП на красный, они наверное видят знак ПП, а на светофор не смотрят, еще с таким удивлением смотрят, когда я не останавливаюсь.
Потом наверное такие горе пешеходы и пишут комментарии на НГС, что водители вообще обнаглели, дорогу не уступают )))))))))

Ну там в принципе много и нерегулируемых ПП, а также школа поэтому я езжу осторожно.

31 мар 2015 в 10:06

Я считаю,что светофоры для всех!!! Красный - стой, зеленый - иди!!! Водитель,что еще и на свой зеленый должен останавливаться и пешеходов высматривать?Итак все дороги раздолбанные,не знаешь уже куда смотреть(10 глаз надо уже).Как за руль так сразу настроение падает.(из-за дорог,а не из-за пешеходов:))

31 мар 2015 в 10:10

Одно не понятно, почему тело пролежало на дороге более 5 часов...

Аня
31 мар 2015 в 10:56

Не говорю именно про этот случай, но большегрузы там всегда лихачат. И на красный сигнал светофора прут, лишь бы не останавливаться. Сама там чуть под колесами не оказалась пару раз. Если уж им на светофор плевать что уж говорить про зебру...

31 мар 2015 в 11:00

бедный водитель, потреплют ему сейчас нервы....вот так пешеходы (хоть пьяные, хоть трезвые) шагают через дорогу, не глядя не на сигнал светофора, ни на наличие пешеходного перехода и когда ГИБДД займется пешеходами вплотную, а не в рамках получасовых акций?

Норка
31 мар 2015 в 11:15

Камазы носятся по городу,маневрируя между потоками ,как легковушка спортивная.
Перед пешеходным переходом водитель ОБЯЗАН притормозить и сильно снизить скорость,даже ,если пешеходам красный.
Пьяный был пешеход или трезвый не важно..вина все равно водителя. Он не уследил,находясь за рулем чудовища.

ОТВЕТИТЬ
BSK
31 мар 2015 в 11:36

Пешеход видимо не совсем внимательно отнесся к ситуации на дороге и рванул не глядя на то, что камаз ехал с прицепом, вот и попал под колёса.
Соболезную.

яна
31 мар 2015 в 12:54

В комментариях девушка написала: "Непосредственным и единственным свидетелем всего происшествия стал мой муж. Он же и позвонил в скорую. Он стоял на тратуаре и готовился переходить дорогу, а в это время покойный шагнул под прицеп. Мужчина действительно сам шагнул под прицеп КАМАЗа,при том в этот момент смотрел совсем в другую сторону. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и шагнул на проезжую часть метрах в 5-7 от пешеходного перехода. Водитель КАМАЗа однозначно не виновен в этой трагедии. Алина,Вам справедливого разбирательства с самым наилучшим исходом."

ШумнаяВатага
31 мар 2015 в 13:08

Да люди совсем страх потеряли! Вчера по димитровскому еду, и тут девушка выходит на проезжую часть, прям в том месте, где дорога шире всего, и главное идет такая вальяжно, на машины даже не смотрит, на то что они все уже в четыре ряда встали и ждут пока она пройдет, дошла до середины моста осмотрелась дальше пошла и еще всю встречку затормозила. Ну ваще прям, я даже забыл куда ехал...

хм
31 мар 2015 в 13:35

Вчера то место вообще заколдованное было. Метрах в 20 от этой страшной трагедии утром была тоже довольно мощная авария. Из-за нее утром пробка в сторону аэропорта начиналась от переходного моста.

владимир
31 мар 2015 в 13:50

Пешеходы совсем обнаглели выпучат глаза и побежали а водила сидеть за вас.

Дмитрий
31 мар 2015 в 16:31

Опять война водителей и пешеходов. Пешеходы когда до вас уже дойдет: ваша жизнь в ваших руках. О чем вы думаете когда переходите на красный свет дорогу, или в неположенном месте? Водитель обязан, водитель обязан. Водитель вам ничего не обязан, когда вы претесь на красный свет, или в неположенном месте решили дорогу перейти, либо может вас поздно заметить, в силу многих причин, и законы физики никто не отменял, попробуйте остановить 1.5 тонны со скорости 40 км/ч. Пока водитель начнет переставлять ногу с педали на педаль пройдет в среднем 1сек. а это 12 метров+ пока авто остановится еще 15 метров. Пешеходы, автомобилю плевать на ваш возраст, пол, религию, одинаково кости ломаются и головы о лобовое стекло бьются. Еще раз повторю ваша жизнь в ваших руках.
P.S. соболезнования семье погибшего. Виновного ГИБДД найдет, без помощи горе-комментаторов

Фото пользователя
31 мар 2015 в 20:13

по ТВ показали.
Вы все перепутали.
Не 25-летний водитель, а 1968 года рождения с 25-летним стажем вождения, профессионал.

31 мар 2015 в 23:31

ну если шел на красный цвет, то причем тут пешеходный переход??? Светофор главнее!

Загрузка...