NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

ю-з.

743мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Оптимизация бизнеса в кризис: решение задач нового поколения

Оптимизация бизнеса в кризис: решение задач нового поколения

Продукты расчетного бизнеса сегодня становятся все более популярными инструментами оптимального управления финансами предприятия.

Услуги расчетного бизнеса отлично работают в кризисные ситуации, когда компании начинают оптимизировать внутренние процессы, сокращать издержки и расходы. В руководстве компаний сейчас хорошо понимают, что если они не будут заниматься эффективностью внутренних бизнес-процессов, то вскоре просто не выдержат давления рисков, расходов и конкурентов и уйдут с рынка. Транзакционные продукты — это и есть эффективность. Все, кто уже воспользовался этим, — довольно успешные компании в нынешних условиях.

Промсвязьбанк располагает, пожалуй, наиболее полной на рынке линейкой продуктов. Виртуальный пуллинг позволяет холдингам без каких-либо дополнительных расходов получить от банка повышенную процентную компенсацию на сумму остатков всей группы. Мультихолдинг — консолидированный интернет-банк для группы компаний, который дает возможность одному человеку под своим логином и паролем зайти в единое информационное пространство и работать со счетами разных компаний, при этом постоянно изучая потребности рынка. Банк располагает уникальным* по функциональности и удобству интернет-банком «PSB On-Line», имеет очень большую экспертизу, сотни и сотни внедрений, проектов, тысячи клиентов по всей стране из любых отраслей, специфики и структуры, уникальный опыт.

В настоящее время банк фокусируется на построении принципиально новой коммуникации с клиентом, такой, чтобы клиент, работая с банком, оставался внутри собственного информационного пространства. Чтобы банк стал как бы частью его бизнес-процессов. Это задача очень высокого уровня, следующая фаза развития бизнеса.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251

* Согласно аналитическому агентству Markswebb Rank&Report в рейтинге интернет-банков для крупного бизнеса Business Internet Banking Rank-2014.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления