14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

В ночном ДТП на перекрестке Красного проспекта сошлись «Тойота» и «Хонда»

Поделиться

В ночь на 28 марта в центре Новосибирска на перекрестке ул. Коммунистической и Красного проспекта столкнулись два автомобиля.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, в 1:20 28-летний мужчина ехал за рулем автомобиля Toyota Camry по ул. Коммунистическая со стороны ул. Советской в сторону Серебренниковской. В это время по Красному проспекту ехал автомобиль Honda Accord со стороны ул. Свердлова, за его рулем была 24-летняя девушка. На перекрестке «Тойота» столкнулась с «Хондой».

Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», «Тойота» вылетела на перекресток, и в результате «Хонда» протаранила ее. «От удара "Хонду" развернуло на 180 градусов, и седан вылетел на тротуар, а "Тойота" осталась на перекрестке», — информирует служба эвакуации, добавляя, что водитель и пассажир «Тойоты» пристегнуты не были, а водитель и пассажирка «Хонды» — были, кроме того, в «Хонде» сработала подушка безопасности.

По данным ГИБДД, в ДТП пострадали оба водителя, мужчина получил сотрясение головного мозга, а девушка — ушибы. В отделе пропаганды пояснили, что у обоих водителей в больнице взяли анализы на состояние опьянения, результаты станут известны позже.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...