14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Бердский танцор и певица Севара покинули проект «Танцы со звездами»

Поделиться

Бердский танцор Александр Набиуллин и его партнерша певица Севара Назархан выбыли из проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

В седьмом выпуске программы «Танцы со звездами», который вышел в эфир 28 марта, 26-летний уроженец Бердска Александр Набиуллин в паре с узбекской певицей Севарой станцевали самбу под песню Gwen Stefani «Rich Girl», но после выступления всех конкурсантов оказались в «зоне риска» вместе с Екатериной Волковой и Михаилом Щепкиным.

Обе пары набрали одинаковое количество баллов, поэтому члены жюри решили устроить танцевальный баттл — пары перетанцовывали свои номера. По результатам баттла судьи решили оставить в проекте Екатерину Волкову и Михаила Щепкина, а Александр Набиуллин и Севара выбыли из «Танцев со звездами».

Александр Набиуллин рассказал НГС.НОВОСТИ, что участие в проекте стало дня него «бесценным опытом» и похвалил свою партнершу. «Севара многому научилась на этом проекте и многого добилась, мы станцевали 7 разных танцев, а это очень непросто для человека, который никогда не танцевал», — пояснил Александр.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...