2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (433)

30 мар 2015 в 09:10

Зоопарк конечно не плохо, но парковки, а точнее их подобие, на тротуарах, в три ряда, это просто мрак и дикость.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 09:10

Зоопарк конечно не плохо, но парковки, а точнее их подобие, на тротуарах, в три ряда, это просто мрак и дикость.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 09:10

Шило сделал наш зоопарк предметом гордости. И то, что там размножаются животные (в том числе - редкие виды), прощает его резковатую манеру общения. Он реально фанат своего дела и заслуживает всяческого уважения!!! Давайте каждый будет заниматься своим делом и перестанет лезть с кухонными советами к профессионалам.

567
30 мар 2015 в 09:13

Я очень уважаю Шило за такой зоопарк, как наш. Те, кто льет грязь - ну наверное это душевно неустроенные люди, что еще можно сказать. Лучше бы они обратили свое внимание на реальные проблемы - на детей, находящихся в "трудных жизненных ситуациях" и помогали бы им! Я горжусь нашим зоопарком, и когда приезжаю в Красноярск - я любуюсь и Роевым Ручьем - и никогда не сравниваю - у кого какие животные есть. Это шикарнейшие зоопарки в России.

ZET
30 мар 2015 в 09:13

Главное, что-бы каждый человек был профи в своём деле, неважно чем занимается, вот тогда будет порядок. А Шило он ПРОФИ с большой буквы.
Горжусь, что в нашем городе живут ТАКИЕ люди!

Никита
30 мар 2015 в 09:16

Да, молодец! Вот если бы каждый чиновник в России, хотя бы чуть-чуть для людей сделал, а не только для себя, мы бы все жили, как животные у Шило в зоопарке живут. Обласканные и ухоженные. Да, мечты-мечты. Но все равно, когда читаешь и смотришь на таких людей, думаешь, Бог даст, прорвемся и на душе теплее становится. Огромного Вам здоровья!!!!

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 09:22

Алилуйя г-ну Шило и сотрудникам ЗОО за то , что они полярного! медведя продали в Осаку, где средняя годовая температура 16,9 градусов! Где медведей спасают от жары , где они становятся зелеными от зеленой воды. Вот это настоящая забота о своих питомцах! Ну, сотрудники ЗОО , участвующие корпоративно в обсуждении этой статьи, ну заминусуйте меня!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2015 в 09:22

Как сдававший деньги на пингвинов, жду с нетерпением пингвинарий!
Не первый год, между прочим.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Ватсон
30 мар 2015 в 09:28

Жираф наше всё! Он большой, желто-оранжевый с коричневыми пятнами. Он классный, клёвый и его все хотят!

ОТВЕТИТЬ
Краевед
30 мар 2015 в 09:31

В биографии Шило смущают два факта... То что он член Единой России и то что пользуясь положением превратил зоопарк в семейное предприятие. А так молодец конечно, таких увлеченных людей всё меньше.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 09:40

Шило, купите слона!

ОТВЕТИТЬ
это я
30 мар 2015 в 09:42

Очень нравится шиловский слог. Простой такой как два рубля и всё по существу)) От души посмеялись) Удачи вам, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Алёна
30 мар 2015 в 09:48

Господин Шило предлагал фанатам маленького медвеженка собрать деньги на отдельный вольер...
Если бы так были против переезда Шилки, могли бы собрать деньжат...С подписями же получилось....
Ведь этот медвеженок скорее всего участвует в программе по размножению))))

А ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПРИХОТЬ ЛЮДЕЙ!

ОТВЕТИТЬ
HondaTypeS
30 мар 2015 в 09:50

Бывает так, что хочется отдохнуть морально от всего...от работы, от забот, от городской суеты. И я прихожу в зоопарк, в теплый солнечный день...один..Там своя атмосфера, которой нет больше нигде, где ты можешь раствориться в единении с природой. Я всегда задавал себе вопрос: "Вот здорово наверное работать тут? Всегда с животными, спокойствие, природа.." И человек, который смог все это не только придумать, но еще и осуществить, безусловно, заслуживает огромного уважения ! Долгих лет Вам жизни, процветания и благополучия ! Таких как вы, единицы ! Спасибо !

30 мар 2015 в 09:52

в ЗООПАРК НЕ ХОЖУ. Вольеры для волков и лис слишком малы. Мне их очень жаль. Животные не должны жить в тюрьме!

ОТВЕТИТЬ

все здорово но местных жителей напрягают парковки а парковщики берут деньги за стоянку даже там где стоянка разрешена и вряд ли в карман зоопарка...........

Elenasch
30 мар 2015 в 10:07

Честно говоря, я не представляю зоопарк без Ростислава Александровича! Крепкого здоровья и долгих лет Вам жизни! Спасибо Вам и вашей команде за вашу работу и такой шикарный зоопарк!! Я помню какой зоопарк был в центре города и какой он стал сейчас, не сравнить.

Александр
30 мар 2015 в 10:09

А туалеты там сейчас платные, как раньше, или нет? А то, когда последний раз был в зоопарке, очень мне понравилась приколюха этого директора сначала немалые деньги за билет брать, а потом ещё и за туалеты!

ОТВЕТИТЬ
Мозоль
30 мар 2015 в 10:15

Даже обидно за Шило стало. Как вообще у кого то язык поворачивается его оскорблять. У нас постоянно рождаются детёныши, невозможно оставить всех. Радоваться надо что наш мишка будет теперь радовать иностранцев.

Kennedy
30 мар 2015 в 10:24

Директор зоопарка это не коммерческая деятельность. А работа по найму.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
30 мар 2015 в 10:25

"В ближайшее время будем строить павильон для жирафов. Сейчас немцам отдадим проектировать — наши же ни черта не умеют" 5 баллов!)) с одной стороны обидно, что деньги за границу уходят, с другой - уж лучше так, чем в зоопарке будет стоять чудо, спроектированное нашими архитекторами)

Чума
30 мар 2015 в 10:27

Без всякого пафоса хочется сказать, что на таких как Шило Р.А. Россия держится.
Если бы каждый на своем месте делал хотя бы половину или треть от того, что делает Шило на своем, мы бы уже на Луне яблоки выращивали. Ему при жизни надо бронзовый памятник у входа в зоопарк ставить.
Здоровья и долголетия Вам Ростислав Александрович!

Фото пользователя
30 мар 2015 в 10:27

Никто не давал право уважаемому г-ну Шило публично обзывать людей "больными". Они виновны в том, что не согласны с ним. Господские замашки. Улыбнуло про деньги. Отдавая все деньги на благо родного учреждения, как можно купить хорошее авто? Или авто тоже не его.
PS.Чувствую, щас его поклонники мне наминусуют

ОТВЕТИТЬ
Ди
30 мар 2015 в 10:29

Он упоминал про подсобное хозяйство. А сам с местными совсем нисчетаеться. Навоз в озеро толкает, дорогу разбил тракторами,

ОТВЕТИТЬ
Света
30 мар 2015 в 10:41

Спасибо большое Ростиславу Шило за такой чудесный зоопарк в нашем городе.
Бываем в зоопарке в выходные с утра заходим и выходим только вечером и то, потому что уже нет сил ходить, настроение хорошее и позитивный заряд сохраняется надолго, очень часто встречаем на дорожках зоопарка самого директора, бегает всегда такой сосредоточенный и по хозяйски озабоченный , и это в выходной день. Горжусь нашим зоопарком, и мечтаю, чтобы в нашем городе были все депутаты такие как Шило , а директору желаю здоровья и не тратить свои нервы на самых "умных" болтунов и завистников.

экономист
30 мар 2015 в 10:44

Ребята, давайте не будем оскорблять г-на Шило, видно же как человек болеет за свое детище, как любит животных, как они его любят! И правильно он сказал, что почти каждый день какие то животные покидают наш ЗОО и никому из вас нет до этого дела, а из-за отъезда Шилки так поливаете человека грязью, не красиво...
Ростислав Александрович, поспособствуйте пожалуйста подключению камер на Шилку, уж больно хочется наблюдать за ее жизнью, а потом и за ее медвежатами!!!

ОТВЕТИТЬ
бунт
30 мар 2015 в 10:45

Самые способные дети у депутатов и чиновников. Пару лет и сразу замами предприятий, банков и т.д. дослуживаются.

ОТВЕТИТЬ
Речка
30 мар 2015 в 11:17

Чем кого-то обвинять лучше подумайте и ответьте себе, а что вы сделали в жизни? Он построил один из лучших зоопарков в МИРЕ! И это не нами признано. В Германии очень известен, приезжая к нам в командировки первым делом хотят в посмотреть зоопарк. И что вы злопыхатели сделали? Хотя бы сотую часть кто-то сумел?

Леха
30 мар 2015 в 11:25

Удивился аж, когда варианты названы были кто господина Шило может сменить у руля)

ОТВЕТИТЬ

Бываю с сыном в нашем зоопарке по выходным и практически всегда там можно встретить Ростислава Александровича. Неравнодушный человек, увлеченный своим делом, благодаря которому развивается и хорошеет наш зоопарк. И никаких уходов на заслуженный отдых! Пусть покой и не снится этому человеку, он нужен не только зоопарку, а и всем нам. Удачи ему, здоровья и удовольствия от любимой работы!

Лили
30 мар 2015 в 11:33

На таких энтузиастах держится Россия. А я хочу сказать огромное спасибо Ростиславу Александровичу за чудесное место для отдыха . Что бы тут недовольные не писали, зоопарк стал главной достопримечательностью Новосибирска, посмотрите, летом из Барнаула и Кемерова автобусами люди приезжают в наш зоопарк. Для тех кто не любит клетки, рекомендую наш маршрут от главного входа направо за динозаврами, по дорожке мимо строящегося дельфинария к озеру, оттуда через лес дорога к белым мишка,а от них можно пройти к детской железной дороге. Мы летом ездили практически каждую неделю, потому что в городе шум,пыль,духота,больше деться некуда, брали с собой рюкзак с едой, семечки для белок, бурундуков и птичек,на выше описанном маршруте всегда можно найти лавки со столом, посидеть, поесть на природе, белки обязательно прибегут, замечательный отдых перед новой рабочей неделей и в пределах города.

ОТВЕТИТЬ
Внимательный
30 мар 2015 в 11:36

Да... мощная у Шило группа поддержки. Дружно работают. Не первый раз обращал внимание

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 11:40

Какая статья приятная. У нас прекрасный зоопарк, так нравится по нему гулять. Жаль что живу далеко от него, так бы и ходила туда каждый день. А Ростислав Шило просто удивительный человек. Дай Бог ему и его семье здоровья и долгих лет жизни.

30 мар 2015 в 12:08

Как здесь много, однотипных отзывов во славу Шило, от незарегестрованных, ощущение, что их один и тот же человек строчит.

ОТВЕТИТЬ
Настя
30 мар 2015 в 12:23

Злопыхатели!!! Опомнитесь!!! Вспомните, в каких жутких клетках в центре города задыхались и мучались животные! И как они живут сейчас!!! На свежем воздухе, чистые, сытые!! И главное, зоопарк развивается, а не просто деньги за билет берёт!!! Работа колоссальная на лицо и на радость детям и родителям!! Я очень люблю наш зоопарк! Здоровья и счастья нужно пожелать Господину Шило!!! Деньги на содержание такого колличества животных, да ещё и на развитие зоопарка нужны огромные! И директор зоопарка успешно с этим справляется!

N/
30 мар 2015 в 12:25

У нас великолепный зоопарк! Я несколько лет уже живу не здесь, но когда приезжаю, всегда прихожу в наш зоопарк, просто душой там отдыхаешь! Каждый раз вижу, что он стал только лучше. Вообще я не любитель ходить в зоопарки - просто потому, что понимаю - всем им далеко по уровню до нашего, там только жаль потраченных денег... Иду, сравниваю и понимаю: если увидел наш зоопарк, остальные уже не идут ни в какое сравнение, все равно проиграют. Здоровья и успехов Ростиславу Александровичу!

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
30 мар 2015 в 12:38

Ростислав Александрович! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш нелёгкий труд и низкий вам поклон!! Дай вам Бог здоровья и сил ещё на много лет!!!

Пятраускене Анна
30 мар 2015 в 12:42

Живу рядом с зоопарком и я частый гость! Бывает так что гуляю с детьми по 2-3 раза вдень в зоопарке. Наблюдаю одну и ту же картину каждый день ,как Ростислав Николаевич обьезжает свои владения контролирует работу всех служб ! А не в кресле сидит... Открытый,добрый человек .Очень приятно и гордо ,что у нас есть такие люди ! Спасибо огромное !

Дарья
30 мар 2015 в 12:49

Зоопарк -это единственное место в городе,которое становится только лучше. Я боюсь представить, что станет с зоопарком если поменяется директор, которому будут важны деньги,а не животные. Спасибо огромное Ростиславу Александровичу за всю его огромную работу. В зоопарк хожу ежегодно, и всегда его советую иностранцам,которые приезжают к нам в город. Это одно из самых любимых мест в Новосибирске. Желаю только процветания, и крепкого долгого здоровья директору.Еще раз СПАСИБО

татьяна
30 мар 2015 в 12:59

В ответах агрессивность,раздражение, неуважение к посетителям зоопарка. И неумеренное бахвальство. Неприятно!

ОТВЕТИТЬ
валентина гость
30 мар 2015 в 13:04

я каждое лето хожу в зоопарк ио

чень довольна и благодарна работникам зоопарка а продолжателями этого дела обязательно должны быть знающие и любящие животных люди это жена и сын и это правильно еще раз большое спасибо оченьскучаю по зверушкам скорее бы лето

Фото пользователя
30 мар 2015 в 13:07

А зачем медвежонка через Москву в Японию повели, тем более, если переживают, что он маленький и ухода повышенного требует, можно ведь через Хабаровск прямиком в пункт назначения?
И еще, когда у нас хоть одна панда появится? (новых уже сами наскрещиваем)))

ОТВЕТИТЬ
Мари
30 мар 2015 в 13:08

Кто нибудь может объяснить, почему так трудно спроектировать жирафятник, и почему
"наши ни черта не умеют"?

ОТВЕТИТЬ
минус
30 мар 2015 в 13:09

В зоопарк и цирк не хожу:жалко животных за решёткой.Считаю, что в зоопарках нужно содержать тех животных,популяция которых снижается(не без помощи человека).Огромных животных:слонов, жирафов,касаток.дельфинов и проч. содержать в таких скученных условиях,на мой взгляд, - преступление.Пусть лучше себе бегают в саваннах и прериях,плавают в океане.Считаю зоопарк и цирк тюрьмой для животных.Никогда не хожу смотреть на страдания других.Но другим интересующимся(не задумывающимся ни о чём) детям, не запретишь. Минусуйте - всё равно.Это моё личное мнение.А у Шило,действительно, мощная группа поддержки.Я заметила:неправдоподобно мощная.Позаботился...

ОТВЕТИТЬ
Конструктор
30 мар 2015 в 13:32

Совет всем проектантам - не связывайтесь с подобными объектами и подобными Заказчиками никогда!!!. Бесконечные изменения в исходном техзадании, бардак в службе Заказчика и долги по зарплате, которые Заказчик и не собирается гасить уже в течении 2,5лет.

Манана-на
30 мар 2015 в 14:10

Уверена, что в будущем зоопарк этот будет имени Р.А. Шило. Ну действительно - заслуги его превосходят даже самые смелые ожидания. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
30 мар 2015 в 14:23

А кто-нибудь объяснит почему у нас полярного медведя в целях сохранения вида отправляют на муки в жаркий климат?

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 14:30

Спасибо великому ЧЕЛОВЕКУ, за то что он делает. Безграничное Уважение.

1pavlo1
30 мар 2015 в 14:40

Спасибо за зоопарк конечно Шило, но как он хочет хапать деньги это перебор. Станет не всем по карману ходить туда :( Вход за почти не понятно что в итоге будет платный и не мало, так еще за каждый показ того или другого деньги драть, молодец в стиле ЕР всё.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2015 в 14:45

побольше бы таких! Спасибо за зоопарк!

Барлакский
30 мар 2015 в 14:58

Мы жалобу на него писали в департамент по экологии. Комиссию создали, но он не одного местного жителя не пустил. Сделали проверку - нарушений нету. Навоз с фермы прям в озеро толкает.