21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Ак Барсу» второй матч плей-офф

Поделиться

29 марта во втором матче третьего раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в Казани местному «Ак Барсу» со счетом 1:2 (0:1, 0:1, 1:0).

«Ак Барс», как и в предыдущем матче серии, открыл счет в первом периоде. На 8-ой минуте вратарь новосибирцев Александр Салак сначала парировал шайбу, но после не справился с рикошетом - 0:1. Во втором периоде на 27-ой минуте казанцы отправили в ворота гостей вторую шайбу, воспользовавшись удалением Вячеслава Белова.

На протяжении первых двух игровых отрезков матча «Сибири» не удалось реализовать ни одного момента; таким образом, у новосибирцев не получалось распечатать ворота казанцев пять периодов подряд. Но в середине третьего периода гости забили свой первый гол в серии. После того, как «Ак Барс» два раза подряд отыграл в меньшинстве, шайбу на 52-ой минуте в ворота хозяев протолкнул Владимир Бутузов, получивший передачу от Степана Санникова. Для Бутузова шайба стала его первой в этом плей-офф. Остаток матча новосибирцы безрезультатно пытались сравнять счет. Замена Салака на шестого полевого игрока не повлияла на результат на табло.

Счет в серии после матча - 2:0 в пользу казанской команды. Игры идут до 4 побед, следующий матч пройдет 31 марта в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...