27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Пьяный угонщик разбил Range Rover беспечного автовладельца

Поделиться

В Заельцовском районе Новосибирска пьяный молодой человек обокрал беспечного новосибирца и угнал его Range Rover.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в пятницу, 27 марта, около часа ночи нетрезвый 23-летний новосибирец угнал припаркованный Range Rover. На автомобиле он успел доехать до ул. Барышевской в Дзержинском районе, где попал в аварию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД задержали виновника ДТП. Как отмечается в сообщении, позже полицейские выяснили, что совершить преступление новосибирцу помогла беспечность владельца машины. «Молодой человек беспрепятственно похитил в одном из домов на Красном проспекте ключи от автомобиля, прихватив заодно и мужские перчатки», — говорится в сообщении, однако не поясняется, каким именно образом удалось похитить ключи. Полиция возбудила уголовные дела по ст. 158 (кража) и ст. 166 (неправомерное завладение транспортным средством) УК РФ.

«Анализ имущественных преступлений показывает, что каждая десятая кража совершается именно свободным доступом — хозяева оставляют открытыми входные двери, нередко преступления совершают случайно заглянувшие соседи или новые знакомые, воспользовавшиеся приглашением гостеприимного хозяина», — добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...