19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Автоинспектор спас зажатого дверью автобуса пассажира

Поделиться

Поделиться

Новосибирский автоинспектор Александр Бугурнов спас пожилого мужчину, ногу которого зажало дверью автобуса.

Как сообщили вчера в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, в свой выходной инспектор УГИБДД Александр Бугурнов ехал на машине с женой мимо остановки «ул. Воинская». Капитан полиции увидел, что отъезжающий от остановки водитель автобуса не заметил, что задняя дверь зажала ногу пассажиру и автобус потащил его по земле.

Бугурнов сориентировался и преградил путь автобусу своей машиной. Как выяснилось позже, пострадавший пассажир попал в «слепую зону» зеркала заднего вида и водитель не увидел, что произошло. «Если бы не своевременная помощь сотрудника Госавтоинспекции, пенсионер мог получить тяжелые травмы или погибнуть», — подчеркнули в полиции.

Александр Бугурнов не первый раз попадает в центр внимания общественности. В 2005 году он остановил помощника прокурора Железнодорожного района Василия Савицкого за управление автомобилем в нетрезвом виде. Бугурнова обвинили в превышении должностных полномочий, осудили на 4 года условно и уволили из органов, но в 2007-м суд его полностью оправдал. В 2008 году Бугурнова восстановили в должности.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео https://54.mvd.ru/

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...