29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Jess
26 мар 2015 в 17:24

Гололед+Трамвайные пути= Отличные составляющие для заноса. Чем человек думал, когда лез на трамвайные пути? Не всегда в таких условиях может хватить опыта и управляемости машины, чтобы обошлось без последствий.
Водителя из Филдера жалко. Вообще ни за что пострадал.

игорь
26 мар 2015 в 17:19

У меня была в том же месте аналогичная авария три года назад. также выкинуло на через встречную полосу на бордюр. чудом на встречной не было машин. Отделался испугом, больше по трамвайным путям не езжу.

26 мар 2015 в 17:44

На трамвайнных путях всегда опасно при свежем снеге -во время съезда с них-идет скольжение одного колеса -и разворачивает ,разное сцепление -нужно ровно держать газ и не притормаживать при переднем приводе, особенно аккуратным быть на при выезде с путей на 4 вд

Катя
27 мар 2015 в 09:35

Там правда всегда страшно ездить. Дороги узкие, все едут, кто как хочет. Носятся по трамвайным путям. Я часто там езжу и каждый раз удивляюсь. Страха вообще нет. И удивляют люди, которые считают себя профессионалами и думают, что с такими ничего не случается. Ну как можно быть уверенным в том, что колеса не будут скользить по холодному металлу, или что колесо не наедет на какую-нибудь маленькую ерунду и от этого не занесет. Не понятно. Он же не только собой рискует и своей машиной, но и другими людьми. Просто все считают себя оч крутыми)

ОТВЕТИТЬ
Василий
26 мар 2015 в 19:40

Я каждый день за рулем, мне хочется спросить у многих, кто на дороге - куда вы летите ? как вы будете останавливаться, если впереди внезапно появятся люди ? вы хотите в тюрьму ? кому и что вы хотите доказать ? ведь вы приедете максимум на 10 минут раньше - это ничего не решит .... зачем вы лезете из ряда в ряд нервно подмигивая потом аварийкой ... зачем !? очень такой простой вопрос, но очень хочется получить честный ответ ....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2015 в 18:49

"«вынесло на «встречку» в лоб «Тойоте»"
а где же излюбленная фраза "не справился с управлением"?

26 мар 2015 в 16:52

Да куда ж Вы летите, еще и по трамвайным путям?!!! Может там уже разделитель потоков поставить, как на проспекте Дзержинского?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 18:15

я считаю что он поворачивал во двор через двойную.и сказал что занесло чтобы прав не лишили.Большой хюндай.Вряд ли могло так занести точно по направлению во двор!

26 мар 2015 в 17:54

В этом месте, если ехать со стороны учительской, сами рельсы находятся чуть выше от дороги, я очень часто вижу людей которых заносит, так сошлось, что в данном месте чаще всего приходится перестраиваться из за встречных машин, которые стоят для поворота.
Это место находится между кинотеатром и бассейном, на уровне подорожника. Будьте внимательней на этом месте зимой. Их всего 2 на Богдашке, но это самое самое.

ОТВЕТИТЬ
S27
26 мар 2015 в 16:56

Нефиг по трамвайным путям носиться, в такую погоду там чуть ли не ежечасно бьются, вчера таксист с 14м автобусом обнялся правым боком поперёк дороги...

Водителю выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
лена
26 мар 2015 в 17:56

Меня поражает, что в такой гололел, водители летят.

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
26 мар 2015 в 17:00

резина хорошая, скорость оптимальная, дорога родная привычная сибирская. догадайтесь в чем проблема??

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 16:50

ГОЛОЛЕД! Одно емкое слово...по русски- день жестянщика. Кто машины жалеет в такую погоду на общественном транспорте старается перемещаться.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
26 мар 2015 в 16:53

Ленивый народ хоть в ураган будет на авто ездить. Это ж комфорт. По трамвайным путям, мешая общественному транспорту, зато у него в салоне комфорт. Штрафовать таких надо.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 18:56

Именно на этом месте и именно в том же направлении меня выкидывало 2 раза. Первый раз на Demio лет 6 назад. Просто развернуло на месте и все. Хорошо, что скорость была не более 30 км/ч. Второй раз - в прошлом году. Причина выкидывания тут в том, что лежит брусчатка и ее чуть-чуть поднимает, получается едешь как по гравию, даже летом тут заносит. Я всегда проезжаю это место по асфальту и на рельсы встаю (для поворота налево во дворы) метров за 50 до клуба "Отдых". Разворачивает в момент попытки перейти колесами через рельсы. Ничего не помогает: ни АБС, ни передний привод т.к. колеса блокируются сразу и все 4 т.е. АБС считает, что машина встала и не отпускает колеса. В последний раз спасла только реакция на руль и чуть-чуть газ так что бы АКПП не переключилась (что бы не терять время на переключение), а просто создала тягу на передние колеса. Плюс потом помогла пассивная стабилизация подвески (Демио в этом отношении слишком простая).

ОТВЕТИТЬ
Макросс
26 мар 2015 в 16:55

Меньше лялякать по соту надо и радио крутить.
при мне в моей жизни случались аварии и
в них во всех всегда водила брал телефон
либо звонок отвлёк либо общение по сотику отвлекло
и проворонив красный вылетал на перекрёсток.
пару раз подрезали авто на пешеходном в
последнем ряду, и тоже всегда там водитель
лялякал по сотику.
Когда же появятся видеофиксаторы на перекрёстках
чтоб штрафовать на 20% от стоимости авто за разговор по телефону.
а если аварию спровоцировал "телефонист" то штраф в 200% стоимомти авто
и 2 года поселения.
В ином случае жить лучше в нашей раше не станет никогда.

Калина
26 мар 2015 в 19:30

Девушка ехала на сонате новой, машина большая тяжелая ехала 40 км/ч . Видимо отвлеклась на что-то .

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
26 мар 2015 в 19:53

Выехал всеми колёсами на рельсы, или пересекал выступающие рельсы под малым углом и вот он - нежданчик.

Я видел как там ЛЕТОМ хонда аккорд словила шимми и её выбросило на встречку, благо там никого не оказалось.

Так что там нельзя ехать прямо по рельсам и быстрее чем 40 км летом.