20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

знаю
26 мар 2015 в 15:10

Зачем носить с собой оружие?

знаю
26 мар 2015 в 15:10

Зачем носить с собой оружие?

Фото пользователя
26 мар 2015 в 15:17

камеры везде надо ставить в обязательном порядке - сейчас бы точно знали что к чему, а может быть и знать нечего было бы!

гражданин рф
26 мар 2015 в 15:24

раньше пытался заступаться за тех кому помощь нужна а в ответ грубости потом или того хуже! так что щас всегда прохожу мимо!

Читател
26 мар 2015 в 15:29

Очередной грустный случай, может кому уроком будет, что надо полицию вызывать, а не заниматься самоуправством.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 15:38

А что родственник жены делал в подъезде вообще??? Ну это кроме варианта, что шел в гости. Насыщенная жизнь у людей, и концов в этой истории не найти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2015 в 15:50

Куда делась девушка которую якобы защищали?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 мар 2015 в 15:58

Исстари велось.. Если женщина Вам не мать, не сестра, не жена и не дочь, никогда не вступайтесь, крайним останетесь.в любом случае.

ОТВЕТИТЬ
Seibel
26 мар 2015 в 16:20

Насколько я помню, год назад ситуация была совсем другая...

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 16:37

эх... увы, судя по всему, классический случай неудачной необходимой обороны :(( бич нашей судебной системы. мужик услышал крики, прибежал - видит, там девушку бьют двое пьяных мужиков, он не Брюс Ли, поэтому против двоих пьяных решил воспользоваться оружием, да неудачно: смертельно ранил. тут выбежал драчун, да, как назло, с оружием что-то случилось (не сработало, или патроны кончились), и на драчуна пули уже не нашлось, ну и получил заступник по башке. еще и убийство теперь вменяют ему, хотя, скорей всего, превышения необходимой обороны было бы вполне достаточно :( попал мужик по полной... _трижды думайте_ и четырежды спрашивайте, надо ли, прежде чем вступиться за кого-то, часто вы и станете преступником.

ОТВЕТИТЬ
сосед
26 мар 2015 в 16:38

в тот вечер паренек этот с осой,житель данного подъезда, (будучи "в здравом уме и светлой памяти"в пятницу вечером) зацепился с одним из гостей на улице(тот покурить выходил). пока гость поднимался на лифте, тот забежал домой за осой и по лестнице, догнал этого гостя уже на пороге,когда тот входил в квартиру...там же в него несколько раз выстрелил,пуля одна в сердце попала-мгновенная смерть..там его "в кому и ввели"...ни кто не за кого не заступался...ходит спокойно этот стрелок,живее всех живых..на днях суд будет.пули у этой осы показывали-металлические какие то..

Maksimov S.
26 мар 2015 в 16:48

Вы почему версию обвиняемого в убийстве за правду берете??!!! В статье просто его позиция изложена, естественно он будет настаивать на самообороне. А как там на самом деле было, думаю в суде разберутся

Фото пользователя
26 мар 2015 в 16:50

В России, а тем более в Сибири всегда были шальные времена. Я за то чтобы ещё тщательнее выдавали оружие и за то чтобы прошедший проверку человек имел возможность его иметь,носить и применить(когда его жизни угрожает опасность).В остальных случаях лучше (практика доказывает) вызывать полицию.Ещё,было бы неплохо если на травма-стволах были пейджинговые сигналы в случае применения, прежде отсылать сигнал в полицию. Это необходимая мера. При опасности - доставая ствол нажаешь на сигнальную кнопку.. сигнал работает в течении 3 минут. Так же "кнопка" будет служить блокиратором в случае утери.

ОТВЕТИТЬ
Rostik
26 мар 2015 в 16:58

Человек убит! Вот что самое главное! Можно было выпить стакан холодной воды, успокоиться и остаться дома со своей "осой"

SL
26 мар 2015 в 18:11

У нас кстати нередко граждане путают самооборону и месть, вот собственно допустим все было как в версии первого подсудимого, он вышел на площадку увидел лежавшего родственника и второго с пистолетом, каким то образом его обезоружил, повалил, это все допустимая самооборона, а вот после того как стал бить лицом об пол, пошло умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

007
26 мар 2015 в 21:00

Не знаете как оно было на самом деле,так не стоить мелить языками.Виновный здесь один,какая бы ситуация не была никому и никогда не давали право забирать чужие жизни!!!А семье погибшего хочу сказать только одно,какой бы приговор не вынес суд помните:Бог над нами...он все видит и за все спросит.

Жорж
26 мар 2015 в 22:00

А что убийца сделал для семьи и родственников покойного??? И он еще на свободе? Как так?

27 мар 2015 в 10:02

А зачем пистолет с собой в кармане таскать?

Tati
27 мар 2015 в 11:21

...вышел из комы с психическим расстройством и может давать показания...Человек, имеющий психические отклонения НЕ МОЖЕТ давать ни каких показаний, он признается недееспособным в принципе.

27 мар 2015 в 21:06

Ребят,что за бред??? Ну тут же понятно,что это была самооборона. Близко с обвиняемым не знаком, слышал эту ситуацию от своих близких кто был свидетелем произошедшего.Девушка кричала: "Помогите!Спасите!"- парень (обвиняемый) зашел в подъезд ,и на услышанные крики девушки поднялся вверх, оказать помощь. у этих соседей, на сколько я слышал,было новоселье они явно были под алкогольным опьянением и не удивлюсь, если они на него бросились ( была девушка и два парня ),когда он попросил оставить девушку в покое. судя по всему началась потасовка и парень стал обороняться. Правосудие должно быть на его стороне. Сколько случаев было, когда люди не вмешивались,сидя тихо дома и боясь выйти или не хотели помочь из каких то своих соображений:муж убивал жену,брат сестру. Погибшего парня безусловно жалко,но ситуация могла повернуться и не стало бы девушки,если бы обвиняемый не оказал помощь,парень сам пострадал,находился полтора месяца в коме. Судить мы все можем,но давайте не забывать о тех людях,которые приходят нам на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загрузка...