2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Опасную яму на Владимировской засыпали щебнем

Поделиться

Дорожники засыпали щебнем яму на пересечении ул. Владимировской и Дуси Ковальчук в Новосибирске, где утром 25 марта оставили колеса несколько машин.

Как сообщает департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, сейчас яма на проезжей части засыпана щебнем. «Ремонт горячим асфальтом будет произведен, как только позволят погодные условия», — говорится в ответе департамента на запрос НГС.НОВОСТИ.

Утром 25 марта в Заельцовском районе Новосибирска на дороге возле остановки «ДК им. Кирова» несколько машин попали в глубокую яму на проезжей части. По информации корреспондента НГС.НОВОСТИ, в 10 часов утра на месте происшествия 7 машин стояли с поврежденными колесами.

По данным департамента, с 14 марта в Новосибирске начался поддерживающий ремонт дорог холодным асфальтобетоном. На 25 марта ремонт сделан на 10 улицах, израсходовано порядка 8,5 тонн холодного асфальта. С 23 апреля на дорогах должен начаться текущий ремонт, который будет выполняться «классическим методом» — с применением асфальтобетонной смеси и «струйно-инъекционным методом» — с применением битумной эмульсии.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...