31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

25 мар 2015 в 09:46

Злополучный садик.
То заведующую уволили, то воспитатели разбежались, то крыша протекает, то наледь не счищают....

ха-ха-ха
25 мар 2015 в 09:47

а я сейчас смотрю как люди не могут пройти по тротуару , потому что воды по колено , пролезают по сугробам и навряд ли кому нибудь вынесут предписание , а тут нашли виновной завхоза.

ОТВЕТИТЬ
слоник
25 мар 2015 в 09:52

Вот сегодня по тротуару на богдашке, даже трактор с щёткой не проехал, магазины за не вывоз снега штрафуют в выборочном непонятно на чём основанном порядке. Дорогу ведущую к зданию калининской администрации, очистили ровно по границы этого самого здания. Так что подобные наказания просто смешны когда глядишь вокруг.

Печальная
25 мар 2015 в 10:02

Видимо по должностной инструкции за крыши отвечает именно завхоз. Что бы снять с себя ответственность она должна была составить заявку на имя заведующей, приложить смету и получить официальный отказ. Если подобного документа нет, то как говорится "сама виновата".

ОТВЕТИТЬ
человек
25 мар 2015 в 10:04

3 т р смешная сумма

павел
25 мар 2015 в 10:13

В первую очередь отвечает за это дело завхоз, это ее обязанность. За это она зарплату получает, какая бы не была она низкая, свою работу надо выполнять. А по поводу "где она деньги найдет на очистку кровли", уверяю вас, хороший завхоз найдет.

ОТВЕТИТЬ
Коська
25 мар 2015 в 10:20

Уважаемые комментаторы! "Ответственность за несвоевременную очистку крыши прокуратура возложила на заведующую хозяйством детсада, ответственную за организацию подобных работ." Что по-вашему не так? Почему человек обязанный организовывать эту работу не делает этого? Почему вы недовольны, что штраф назначен справедливый и тому кому следует? Когда и чем вы бываете довольными? Когда этот же снег вам на головы падает? Прав комментатор выше - только таким способом можно избавиться от "русского авось". Причем штраф можно было сделать тыс. 5-10. То есть и не чрезмерный, но ощутимый.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2015 в 10:37

Это же от завхоза зависит, сколько денег выделит мэрия на очистку кровли.

Прокуратура, жгите дальше!

ОТВЕТИТЬ
кот
25 мар 2015 в 11:08

что то маловат штраф, меня 3 года назад 3 раза за 4 месяца по 5000 штрафовали, потом 2 года не трогали, хотя сосульки были, и ограждения деревянные были. все было как было. только 1 год штрафовали. а ,потом 2 года нет

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2015 в 11:09

Предлагаю покороче заголовочек- " Завхоз оштрафована за снег". Как будто никто не знает, что без указа директора ничего не делается в садиках))) в прямом смысле " детский сад" какой- то получается)))

25 мар 2015 в 11:30

Так там же все крыши плоские, железобетонные. Оттуда сойти просто ничего не может.

[v
25 мар 2015 в 13:00

Зная о предстоящей проверке руководство одного из садиков попросило пап в субботу подойти, помочь снег на территории садика убрать. Те пришли, а им лопаты в руки - и на крышу. О ТБ в садике, видимо, вообще не в курсе.Благо, что крыша плоская. Мужики полезли, так как знают, что если не сбросят снег, то 2-ой этаж затопит (как было осенью).

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2015 в 13:01

На половину зарплаты оштрафовали..

Елена
25 мар 2015 в 13:57

Что вообще происходит в этом городе? С домов в центе сходит снег чуть ли не на головы людям. И никто никакой ответственности за это не несет, и всем плевать, и ничего не делают, не предпринимают. А тут просто нашли крайнего, типа кинули кость собаке "Структура работает", "О вас заботятся", " вот смотрите оштрафовали даже"... нет слов простите

Фото пользователя
25 мар 2015 в 15:15

А кого тогда штрафовать за наледь на Администрации Кировского района (северный фасад)?

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 мар 2015 в 16:10

Должностное лицо - заведующая садиком. Ее и надо было оштрафовать. Или она наледь не видела?

25 мар 2015 в 20:43

Крышу в нашем саду(ленинский район) почистили(там почти ничего было чистить всё само лавинами с неё сваливается всем на головы, т.к. даже снегорезы при замене не установили), а вот территорию чистит только дворник и тот за такую з/п чистить уже отказывается. А денег нет ни на чистку трактором ни на вывоз тем более. После неоднократных обращений в администрацию и к спонсорам саду выделили трактор на пару часов, за которые он почистил подъезд для машин с продуктами и сбил верхушки с 3-х метровых снежных гор, и всё это скинул на детские площадки, которые постоянно чистят родители с воспитателями, т.к. денег на вывоз нет. Наш сад обращался, правда не официально для начала(работу никто потерять не хочет) и нам также ответили, что работайте лучше с родителями(в смысле финансирования по собственному желанию, мало что мы не только ремонт в группах делаем, игрушки покупаем, но и мебель, доски-стенды, воду, т.бумагу, лопаты воспитателям чтобы они на прогулки не за детьми следили а площадки чистили, если родители что-то не дочистили) и прочее.

Загрузка...