30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Завхоз оштрафована за снег и наледь на крыше детсада «Звездочка»

Поделиться

Прокуратура Калининского района Новосибирска добилась штрафа для заведующей хозяйством детского сада «Звездочка» за несвоевременную очистку крыши здания от снега.

Как сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области, в феврале прокуратура Калининского района проверила, как очищается снег с крыши детского сада № 5 комбинированного вида «Звездочка». Как показала проверка, на крыше (козырьках) здания детского сада задержался снежный покров и наледь.

Ответственность за несвоевременную очистку крыши прокуратура возложила на заведующую хозяйством детсада, ответственную за организацию подобных работ. Постановление о возбуждении административного дела по ч. 2 ст. 8.18 Закона Новосибирской области об административных правонарушениях (нарушение установленных требований по содержанию зданий) прокуратура передала в административную городскую комиссию.

Комиссия на прошлой неделе признала нарушение за завхозом и оштрафовала сотрудницу детсада на 3 тыс. руб. Также ведомство направило представления об устранении нарушений законодательства заведующей детским садом № 5 и главе Калининского района. «Оба представления удовлетворены, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», — отмечается в сообщении на сайте прокуратуры.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...