Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Полиция задержала видеокоординатора телемоста с Ходорковским

23 марта активист движения «Открытая Россия» Леонид Юлдашев, приехавший из Москвы в Новосибирск, попал в спецприемник для административно задержанных.

Как рассказал адвокат Леонида Юлдашева Сергей Николаев, сейчас Юлдашев находится в спецприемнике для административно задержанных. «Согласно официальной версии, он шел от банкомата к гостинице, по пути напал на бывшего спецназовца, пытаясь отобрать у него мобильный телефон Nokia выпуска 2009 года», — сообщил Николаев.

Леонид Юлдашев описывает события по-другому. «Его версия такая: «Я шел, возможно, случайно столкнулись», — передает адвокат.

По информации официального сайта движения «Открытая Россия», Юлдашев приехал в Новосибирск для организации телемоста с Михаилом Ходорковским. 21 марта Юлдашева уже задерживала питерская полиция, когда он занимался подготовкой в Санкт-Петербурге видеотрансляции встречи с политологом Станиславом Белковским.

Как сообщил лидер регионального отделения «РПР-Парнас» Егор Савин изданию Тайга.инфо, конференция с Ходорковским запланирована на 24 марта в 19 часов, она пройдет в клубе «Отпуск» на ул. Октябрьская, 35. Организаторы уже начали монтаж оборудования.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter